Интересно, а с чего Вы взяли, что я ищу аргументы против КХ?
Озвучил то, что почувствовал, только и всего - в формальном режиме "симулятор" можно без проблем летать без джойстика.
И причем тут Ил-2 - мы ведь говорим о продукте, вышедшем спустя целых десять лет!
Насчет "нерабочего" РН в Иле - большое заблуждение или намеренное передергивание - выше коллега удивился Вашей реплике, думаю также удивится любой вирпил с солидным налетом онлайн. РН в Иле здорово выручал - хоть на Фоке, хоть на Кобре...
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------
![]()
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
В ИЛе, правда, РН работает неправдоподобно.
ROSS_Wespe
Выручал не больше, нежели в тех же КХ. Так что, РН в КХ работает ни чуть не
хуже, чем в Ил-2. Советую пересмотреть своё мнение.
---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------
Во-первых, А.И. Покрышкин летал не на крафте/крафтах, а на настоящих боевых самолётах.
Повыводите из штопора тот же Спит в обучалках, в КХ без РН, а мы поучимся и будем говорить дальше.
Крайний раз редактировалось Rubin3; 07.01.2010 в 01:58.
Скрытый текст:
Оно, конечно, есть - только ущербное. Если Вас устраивает, ну что ж - личное дело каждого.
Я не просто так отметил - фактически нет - т.е. я не отрицал его наличия. Тем более, как мы выяснили, РН в КХ все-таки работает.
А трека не надо - ну чего я там не видел?
---------- Добавлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:39 ----------
Вы меня в чем пытаетесь убедить? Что самолет в КХ при даче ноги отклоняется по курсу влево-вправо?Так я этого и не отрицал. Другой вопрос, как он это делает.
---------- Добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:43 ----------
Я, простите, Ил-2 эталоном не считаю. Тем более, если речь идет о 2010 году, который стоит на дворе.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА