Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
Есть тока один нюанс, самолеты в РОФ это совершенно другие самолеты по сравнению с самолетами ВМ... И они более маневренные... Так, что на них ровняться с самолетами ВМ как то не правельно... Вы еще на Су-27 так крутаните как на фокере DRI
Да нет, не ровняемся. Очевидно, что не только маневренность другая, но скорости несравненно выше.
Хотя... мой друг, не имеющий возможности летать в РОФ, но подлетывающий в КХ, тоже говорит, что со скольжением и РН там все в порядке... Возможно так оно и есть, и именно вы правы. С другой стороны - не только я упоминал про неглубокое скольжение - такие комменты появлялись и во время бета-теста.
Полагаю, что споры бы развеяли реальные летчики Ме-109 и Спитфайров - ведь на Як-52 скорости и масса тоже совсем другие.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
... но только вот что я хочу вам присоветовать, напишите хоть что-нибудь стоящее, подтвердите это треками, иллюстрациями, схемами. А то "со слов записано верно", здесь не проходит. Начните, к примеру, с того же скольжения, докажите что оно правильно выполняется только <назовите свой выбор>.
Ну Ваши-то скриншоты меня точно ни в чем не убедили - или я должен по проборам определять насколько вы там "наскользили"?

P.S. Где что проходит, я прекрасно знаю сам - и сужу не только по этой ветке, где так часто встречаются "детские восторги". И где считаю нужным, там выкладываю и треки и все остальное.