Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Да нет, не ровняемся.Очевидно, что не только маневренность другая, но скорости несравненно выше.
Хотя... мой друг, не имеющий возможности летать в РОФ, но подлетывающий в КХ, тоже говорит, что со скольжением и РН там все в порядке... Возможно так оно и есть, и именно вы правы. С другой стороны - не только я упоминал про неглубокое скольжение - такие комменты появлялись и во время бета-теста.
Полагаю, что споры бы развеяли реальные летчики Ме-109 и Спитфайров - ведь на Як-52 скорости и масса тоже совсем другие.
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------
Ну Ваши-то скриншоты меня точно ни в чем не убедили - или я должен по проборам определять насколько вы там "наскользили"?
P.S. Где что проходит, я прекрасно знаю сам - и сужу не только по этой ветке, где так часто встречаются "детские восторги". И где считаю нужным, там выкладываю и треки и все остальное.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Вот представьте себе теперь, что у вас и у меня один и тот же самолет будет по-разному летать. Это парадоксально, но факт. Для того, чтобы ФМ усложнилась, надо летать в КХ, увы, но это так. Вот поэтому у вас нет штопора, а у меня есть, у вас нет скольжения, а у меня есть, у вас на посадку самолет идет по рельсам, а у меня еще ручкой надо поработать как следует. Я уже раньше писал, что со стороны разработчиков это садизм, но что сделаешь....
И еще, в качестве иллюстрации вот здесь (http://forum.yuplay.ru/index.php?showtopic=649) опубликовано дословно: "Первым заметил Serge99, сейчас и я потестил. Оказалось это действительно так )).. Непонятно в какой именно момент, либо при выборе другого самолёта либо сразу, в общем- ФМ переключается на аркаду, и самолёт превращаеться в ютюг. Его не штопорит и не сваливает даже на минимальной скорости, в общем ужас ). Короче друзья, всё это время мы весело летали в аркаде )..Такой косяк править надо срочно конечно !!!... Для тех кто хочет проверить, полетайте в он-лайне а потом в режиме тренировке. Между тестом не забудьте перезапустить сим. Такой косяк править нужно срочно конечно !!!".
Ну вот не один, значит, я в вопросе разобрался.
PS В общем, я проверил эту информацию. Создал он-лайн сессию, взял карту Сталинграда, самолет хурь. Начал крутить штопор, если валить правой ногой, то хурь ведет себя как в иле, сам выходит из штопара. При даче левой ноги, самолет уходить в штопор как положено. После этого проверил в тренировке. Со штопором на хуре все в порядке. После этого я подключился к чужой сессии. Какую бы ногу не давал, хурь валится на правое крыло и из штопора выходит сам. Т.е., в он-лайне, не пройдя всю аркадную тягомотину, штопор не работает, как и все остальное. Короче, налицо не кривая ФМ, а обычная бага. Думаю, на этом можно закончить.
Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 08.01.2010 в 03:29.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Давай потестим... чайку... лучше пару резукльтатов, чем один...
Если ил-2 на сим не тянетТо, что такое ил-2 вообще???
Не, вы внимательно читали определиния авиасимулятора? Какой бы он не был, он всеравно симулятор.... А вы не тянет на сим...Еще некоторые продолжают тут голосовать, что КХ то же не симулятор
Вам самим не смешно?
Вроде все по полочкам разложил, объяснил.. а люди прикалываются
Да конечно ил-2 и КХ и РОФ и ЛокОн это не профисиональные симуляторы, и не когда таковыми не будут, да и не нужны они большинству... К професиональным симам сейчас можно отнести только КА-50...
Вот все стали ссылаться на РОФ как на сим с офигенейшей ФМ... Но простите, когда самолеты без крыльев летают, это перечеркивает всю ФМ. И как бы там не доказывали, что теоретически такое может быть, пратически модели так летают... Все это фигня.. так как в жизни это не может летать и не летает... Сейчас конечно есть современные летательные апараты где площать крыла сведена к минимуму.. Но двигатели другие совсем по мощности, общая аэродинамика другая... В общем РОФ как этало для меня не совершенен, пока там самолеты без крыльев летают... Кто знает какие там еще фокусы заложены?
Но при этом я не говорю, что РОФ это не сим... Симулятор, неплохой... Но с одним досадным косяком![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Проверил, не, нету скольжения на чайке. При попытке "раскорячиться" ее проворачивает вокруг продольной оси, ну а если все же удержать от проворота( в РОФ тоже надо удерживать, но там както само сабой это выходит) то по резиновым рельсам едет.
Соответсвенно развороты скучные и летя параллельным курсом довернуть для стрельбы (продолжая лететь почти паралльельно) невозможно.
Но в целом чайка мне понравилась![]()
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Гадюшник с колесиками сюда, ку!