???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 62

Тема: Конструктивные предложения по улучшению игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для sweler

Ответ: Конструктивные предложения по улучшению игры

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Ну понятно же, он на них летает!

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

То есть вы при взгляде на солнце не слепнете, то есть ВООБЩЕ???
    Вы уж определитесь, вам видимость нужна как в жизни или как в игре. Если как в игре - то режим "аркада" для Вас. Там есть маркеры - все видно.
    Я так вижу противника, если проспал, и меня сбили - так это я проспал, а не видимость виновата. Так ведь?
    Да не согласен я, чуть побольше то противника видимость можно сделать, не ужели трудно, по просьбам трудящихся
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Зашедший

Ответ: Конструктивные предложения по улучшению игры

Про компанию уже тут написали. Хочу добавить, что хотелось бы не просто иметь редактор уровня Ил-2 для самостоятельного их написания, хочется увидеть более детальные готовые компании на разных фронтах, а не так как сейчас, что всю войну с 41-го по 45-й можно отлетать за 20 или сколько там миссий. Причем чтоб был выбор воюющей стороны и чина в котором начинает игрок компанию.
    Вообщем хотелось бы чтоб ровнялись на Ил-2 если разработчики стремятся конечно к уровню симулятора, а не аркадной стрелялки.

Ваши права