Почти наверняка та самая опытная и осталась. А щели, вроде, не должны зависеть от угла ВН и появлялись именно при полном повороте по горизонтали.вокруг самоходки какой-то квадрат - тень примерно 10х10 метров. Длина отката у вас вроде 0,3 вместо 1,1. Ну и пулемётные патроны там ни к чему, а так вроде всё неплохо![]()
Крайний раз редактировалось Боброзавр; 09.01.2010 в 16:19.
Ого!(у меня тени были выключены)
Даже не знаю почему тень такая большая.
Я где-то с месяц назад уже задавался подобным вопросом:
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=148
При переключении обзора “PgDn”/”PgUp” на месте F2, стабильно происходит вылет:
Суть ошибки:
001: Ошибка инициализации программы.
Возможно кривая установка?
Было бы славно, кратенько в ридми расписать кто из членов экипажа, за какой кнопкой закреплен, а также последовательность операций, чтобы произвести выстрел. Признаться, затруднительно определиться:
F1 - водитель
F2 – наводчик?
F3 – заряжающий1?
F4 – командир?
F5 – заряжающий2/радист?
Прицел двигается «Т/Y» (только влево/вправо) с места F3, выстрел производится с места F2, а перед этим надо согласовать пушку и прицел по нажатии «О»?
При вращении прицела с места F3, визуально с внешней камеры - сама модель прицела неподвижна (бронеколпак). Пока все, из-за вылетов практически невозможно полноценно «пощупать» модель в игре
Тень действительно – огромна.
Слава Україні!
Героям Слава!
у меня всё нормальноэто вообще не прицел а так... согласовывать не надо, прицел есть у наводчика (хотя если у вас вылетает, то вы до него могли не добраться)Прицел двигается «Т/Y» (только влево/вправо) с места F3
Кстати, в Заводах под самоходкой у меня разрушился мостик. Всю жизнь по нему ездил на КВ и радовался - какие прочные мосты в колхозах строят, а тут на тебе...![]()
Крайний раз редактировалось Боброзавр; 09.01.2010 в 19:34.
Пака делал мод ни единого вылета не было, даже не знаю что посоветовать.
Всё стандартно, кроме F5 - на ней второй заряжающий.в ридми расписать кто из членов экипажа, за какой кнопкой закреплен
F1 - водитель
F2 – наводчик
F3 – командир
F4 – заряжающий
Да, у командира круговой обзор через птк,Прицел двигается «Т/Y» (только влево/вправо) с места F3
перед выстрелом согласовывать не надо.
Сделал- теперь вертится.При вращении прицела с места F3, визуально с внешней камеры - сама модель прицела неподвижнаСпасибо.
Разобрался, оказывается я не дописал 4 строки в файле common_res.engcfg, блок sight().
Моды стараюсь прописывать вручную, последним был мод «неправильный прицел для ИС-2/ТШ-17», так вот в нем данных четырех строк не было. Я так понимаю, они специально для СУ-122 прописаны?
Недостающие строки.
Скрытый текст:
Еще пара вопросов за модель:
- лючок мехвода САУ не открывается дискретно (как у Т-34), только «откр./закр.» на кнопки «H/J»?
- почему тип снаряда БР-462 «кумулятивный» (SHELL_HC)? По идее SHELL_AP, если бронебойный.
Общее впечатления: воевать на СУ-122 в танковом бою – самоубийство
Только с дальних позиций 1-2 км и то, если прицел откалиброван. (В настоящем прицеле, больше подходит шкала «СГ», недолет ~200м, на расстоянии ~1,5км. Шкала «БО» для меня совсем бесполезна). В любом случае, еще раз большое спасибо за новую модель! СЯ продолжает развиваться!
Крайний раз редактировалось ntalex; 09.01.2010 в 23:57. Причина: upd
Слава Україні!
Героям Слава!