???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: Украина будет праздновать победу над русскими.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мастер ломастер Аватар для Biotech

Ответ: Украина будет праздновать победу над русскими.

Цитата Сообщение от flamm
    Ему что - моча в голову ударила? Неужели в украинской истории нету чего-нить более героического?
    Почему ударила? Он с самого начала этим занимается, а сейчас просто боится не успеть еще что нибудь "сделать" из той же серии.
    И дело в том, что в "украинской истории" действительно ничего особо более героического небыло. Потому что вся история Украины - это история безуспешных попыток создать собственное государство. А т.к. нынешняя Украина образовалась вообще даром, то и героев подходящих нет - никто эту свободу не завоевывал. Значит нужно стряхнуть пыль с тех, что есть - Мазепа, Бандера и украинские нацисты.

Опять же, на счет героев - Степан Разин, Емельян Пугачев. Давно ли мы их сами в школе проходили, как борцов за народное счастье и освобождение от пут царизма?
    Ну это русские борцы, а нужны же и не только. А вот он, Салават Юлаев. Это вообще п-ц, просто отморозок. И ничего. Вон, даже фабрику так назвали, у меня "джинсы" были от С.Ю.

Сегодняшней власти на Украине нужны такие герои, посмотрим какие понадобятся дальше. Может это еще не самое.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    ...вот он, Салават Юлаев. Это вообще п-ц, просто отморозок. И ничего. Вон, даже фабрику так назвали, у меня "джинсы" были от С.Ю...
    В Москве до сих пор издаётся жёлтый бульварный листок под названием "Московский комсомолец" - и не просто издаётся, а по словам его главреда является самой крупной газетой РФ по количеству тиражей.

Думаю, что связь с патриотом-роматником-башкирцем и патриотом-роматником-москвичём самая прямая: не воспринимаются эти понятия, как... "антигуманные", что ли?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Украина будет праздновать победу над русскими -> дебилизм да стыдоба. Мой отец в Калуге родился, родня в Кривом Рогу есть, сам я русский, вот звякнуть чтоль родне, "попраздновать" на до мной победу

Ваши права