Бонифаций
Ты был прав. Ctrl+F1 показывает путевую скорость, а не истинную... Я в миссии нечаянно единичку не дописал и летал по штилям. Моя вина...
Цитата Сообщение от Bolt Посмотреть сообщение
Уважаемый Borneo. А когда можно будет ожидать версию программы, которая будет работать в Висте и в Семерке при режиме графики ОпенГЛ?
P.S. Прекрасно понимаю, что сейчас основые силы брошены на увеличение функционала программы (учет ветра). Просто интересно, планируется версия под указанные ОС или нет.
Правильнее будет спросить: "А когда можно будет ожидать версию ОпенГЛ в Висте и в Семерке корректно работающую с окнами?" Это проблема ОпенГЛ, а не Штурмана. Штурман для вывода себя поверх всех окон использует стандартную виндовскую процедуру - Windows.AlwayOnTop. А вот уже ОпенГЛ что-то там некорректно обрабатывает и в результате окон поверх экрана не видно. Замены AlwayOnTop нет (пробороздил все програмерские форумы, ничего не нашел), поэтому я ничего с Вистой и Семеркой поделать не могу. Остается только ждать когда кто-нибудь напишет баг-репорт разработчикам ОпенГЛ и они подправят видимость окон виндовса поверх экрана...