- 

Ответ:  Размышления о информационной войне

Все гораздо проще. Эти люди живут в России, они видят как тут извращаются любые идеи и начинания. Все они практически каждый день сталкиваются с представителями государства ( чиновники, милиционеры и т.п), после общения с которыми трудно поверить, что эти люди могут сделать что то хорошее. В юриспруденции это называется правовой нигилизм.....

Из личного опыта: Несколько лет тому, участвовал в сборе средств для одной из московских детских клиник. Медицинские чиновники и сами врачи со слезами на глазах говорили о нехватке средств на покупку какого то дорогого оборудования. Этот аппарат облучал тромбоциты ( если я ничего не путаю), которые вводятся в кровь детей больных гемофилией ( кровь не свертывается, и ребенок может умереть от любого пореза - так нам врачи объяснили)
 Собрали мы нескольких бизнесменов, которым врачи на экскурсии показывали больных детей, плачущих мамаш и т.д, и просили денег. Те денег не дали, а обещали купить и подарить это оборудование.
 Сказано - сделано. Купили новое из Германии. Врачи с большой помпой принимали этот агрегат, организовали целый митинг, говорили речи, торжественно поставили ящик с оборудованием в фойе и обещали в ближайшее время найти для него помещение и установить.
 Через полтора года один из этих бизнесменов ( тот, которого поделиться деньгами просил лично я) пригласил меня на экскурсию в ту самую клинику, где на том же самом месте, где мы его поставили стоял тот самый чудо агрегат, при помощи которого врачи обещали спасти сотни детей. Его даже не распаковали....

Ваши права
				Ваши права