???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Размышления о информационной войне

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для ZMIY

Ответ: Размышления о информационной войне

Всё это так, но нужно что-то делать. Для себя я решил во первых нести истину людям (так как я её понимаю) и всячески стараюсь убедить людей, что "зомбоящик" это зло и элемент пропаганды. Думать нужно головой и делать выводы. И ни кому не верить, а анализировать, думать головой и делать выводы.
    Да, и ещё. Не так давно ненавидел США и американцев. Но потом таки дошло, что их так же дурят по чёрному как и нас. И они в массе искрене верят в ту политику, которую им навязывают. А вот как победить всемирное зло, пока совершенно не понятно.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    я решил во первых нести истину людям (так как я её понимаю) и всячески стараюсь убедить людей, что "зомбоящик" это зло и элемент пропаганды. Думать нужно головой и делать выводы. И ни кому не верить, а анализировать, думать головой и делать выводы.
    ИМХО под "зомбоящиком" обычно понимают ТВ и есть много людей, которые его не смотрят, а пользуют инет. Пару лет назад этим любили кичиться многие, только вот в нём всё тоже самое, что и в "зомбоящике".
    На "думать и анализировать" не у всех хватает времени и желания.

Да, и ещё. Не так давно ненавидел США и американцев. Но потом таки дошло, что их так же дурят по чёрному как и нас. И они в массе искрене верят в ту политику, которую им навязывают.
    Это у нас в стране с 17 года говорят о всех соседях, близких и неочень. Ну типа когда трудовой народ стонет под гнётом империалистов и тд и тп. И что?
    Пытаться играть на чужом поле, пупок развяжется. Леонтьев в своей "большой игре" кажись упомянул случай в 18 или 19 веке, когда наши дипломаты достаточно долго писали статьи в английские газеты в которых описывалось истинное положение дел в России в противовес начавшейся в английских СМИ русофобской кампании. Тольку всё равно не было. Так может просто принять их такими как есть и не париться по этому поводу?

Цитата Сообщение от farad Посмотреть сообщение
    Просто обидно когда человек считающий себя патриотом делает то что только вредит стране , возможно сам не понимая того что он делает
    Люди говорят то, что думают и имеют на это полное право. Если будем молчать или говорить только хорошее, будет только хуже и проще недоброжелателям.
    Вам случаем не до 20 лет? Пишите такое, что странно для взрослого человека в нашей стране, на мой взгляд.

Цитата Сообщение от farad Посмотреть сообщение
    Имхо стоит начать с малого - пытаться пресекать любые нечестные дела у себя на службе\работе.

Мне еще нравится лозунг "Убей себя - спаси планету!"

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Офицер Форума

А вот как победить всемирное зло, пока совершенно не понятно.
    Как всегда: "Спасись сам - и тысячи вокруг спасутся"
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Ваши права