???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 509

Тема: Про Хоккей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ищущий

Ответ: Про Хоккей

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    ... Хотя, я уже не болею за Авангард, но ничего более остроумного от команды, представляющей Омск, как подраться и пойти на поводу у задир, не ждал. ...
    Иногда неприязнь омичей к своей команде просто удивляет.
    Ягр то знатный драчун. Или может Орлов которому нет еще 18 и вес 77 кг? А может были таки причины что вся команда билась невзирая на то, что нет ни одного "бойца"?
    Что ж они такого сделали тебе лично, что ты такую фигню пишешь?

Решение лиги. Официально.

Дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги, руководствуясь положениями Дисциплинарного Регламента, вынес следующие решения:

- за срыв матча Чемпионата командам «Витязь» и «Авангард» засчитать технические поражения и наложить предусмотренные Регламентом штрафы (по 1 000 000 рублей);

- учитывая причиненный вред деловой репутации Континентальной хоккейной лиги, ее партнерам и российскому хоккею в целом, а также совокупность нарушений и их инициирование, дополнительно наложить на ХК «Витязь» штраф в размере 3 000 000 рублей;

- на главных тренеров команд Алексея Ярушкина и Игоря Никитина наложить штрафы по 50 000 рублей;

- предупредить ХК «Витязь» о возможном исключении команды из состава участников Чемпионата Континентальной хоккейной лиги в случае повторения аналогичных нарушений, приведших к срыву матча Чемпионата;

- дополнительно наложить штрафы на наиболее активных участников конфликтов со стороны обеих команд – Дарси Веро, Брендона Сагдэна, Александра Свитова и Дмитрия Власенкова (по 150 тысяч рублей).

По совокупности штрафов, наложенных как в этом матче, так и в предыдущих играх Чемпионата, дисквалифицированы на один матч игроки «Витязя» Дарси Веро, Брендон Сагдэн, Сергей Зуборев, Рустам Бахриддинов, Алексей Литвиненко и Дмитрий Мегалинский, а также хоккеист «Авангарда» Дмитрий Власенков.

www.khl.ru

Вот КыХыЛы после чеми часов разбора поняла что к чему.
    Между прочим Бардин еще до начала матча звонил в офис КХЛ и просил отменить или перенести матч, в связи с угрозами витьков устроить массовую драку в матче.

Модератор

Вообще хоккей всегда отличался потасовками на льду.
    Из крупных вспомнить хотя бы потасовку 2х летней давности «Ак Барса» и «Трактора»:
    http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...sovaya-draka-v
    Или вот, по моему та самая, о которой говорил телеведущий, вспоминая ледовое побоище СССР-Канада:

Хорошо, что до такого не дошло.
    По моему в хоккее крайне часто дерутся сами участники, но фанаты - редко, в футболе - наоборот.
    Крайний раз редактировалось Andric; 11.01.2010 в 06:07.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Ищущий

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    По моему в хоккее крайне часто дерутся сами участники, но фанаты - редко, в футболе - наоборот.
    Ну вообще-то в хоккее не так часто дерутся. В российском хоккее "культуры драки" вообще нет так как это не приветствуется. В НХЛ это и часть шоу и элемент тактики. Для этого как в каждой команде есть тафгаи.

Интересно во что собирается дальше играть витязь, они подписывают еще двух "бойцов". Это уже клиника.

Ну и сегодняшняя статья в сэксе http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-11/10_1/

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то в хоккее не так часто дерутся. В российском хоккее "культуры драки" вообще нет так как это не приветствуется. В НХЛ это и часть шоу и элемент тактики. Для этого как в каждой команде есть тафгаи.

"Культуры драки" в нашем хоккее действительно нет, но драки были всегда. И легендарный Бобров зубы вынес забытому ныне игроку Силину, и братья Майоровы не прочь были объяснить сопернику насколько он не прав в той или иной ситуации. И даже массовыми побоищами попахивало (у Бориса Майорова в книге "Я смотрю хоккей" есть упоминание о массовой потасовке между игроками "Динамо" и "Спартака") просто в советские годы жёстко с этим боролись посредством дисквалификаций и прочие и прочие ...

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Иногда неприязнь омичей к своей команде просто удивляет.
    Ягр то знатный драчун. Или может Орлов которому нет еще 18 и вес 77 кг? А может были таки причины что вся команда билась невзирая на то, что нет ни одного "бойца"?
    Что ж они такого сделали тебе лично, что ты такую фигню пишешь?
    Насчет фигни Команда Авангард - личная любовь губернатора Омской области Л.К. Полежаева. Поэтому если вы, дорогой земляк, иногда бы интересовались расходами на нее из бюджета региона, то, наверное, любили бы ее еще меньше моего. По мне все эти ягры и прочие, на которых тратятся бюджетные миллиарды, и отстающий в своем развитии от соседних городов Омск как раз из-за нехватки денег очень хорошо взаимосвязаны. Поэтому, как говорит один знакомый офицер, "я не хочу радоваться за карманную команду губернатора, которая тратит наши с тобой деньги"...
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Ищущий

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Насчет фигни Команда Авангард - личная любовь губернатора Омской области Л.К. Полежаева. Поэтому если вы, дорогой земляк, иногда бы интересовались расходами на нее из бюджета региона, то, наверное, любили бы ее еще меньше моего. По мне все эти ягры и прочие, на которых тратятся бюджетные миллиарды, и отстающий в своем развитии от соседних городов Омск как раз из-за нехватки денег очень хорошо взаимосвязаны. Поэтому, как говорит один знакомый офицер, "я не хочу радоваться за карманную команду губернатора, которая тратит наши с тобой деньги"...
    Именно это я и ожидал услышать.
    Дальше на эту тему говорить не имеет смысла, т.к. имею представление о расходах на нее из бюджета
    И именно поэтому мне пофиг на приведенную выше причину.

P.S. Причина отставания Омска и области в нынешнем губернаторе, но никак не в Авангарде.
    Крайний раз редактировалось Ash; 11.01.2010 в 08:59.

Ваши права