???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 509

Тема: Про Хоккей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Ответ: Про Хоккей

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Иногда неприязнь омичей к своей команде просто удивляет.
    Ягр то знатный драчун. Или может Орлов которому нет еще 18 и вес 77 кг? А может были таки причины что вся команда билась невзирая на то, что нет ни одного "бойца"?
    Что ж они такого сделали тебе лично, что ты такую фигню пишешь?
    Насчет фигни Команда Авангард - личная любовь губернатора Омской области Л.К. Полежаева. Поэтому если вы, дорогой земляк, иногда бы интересовались расходами на нее из бюджета региона, то, наверное, любили бы ее еще меньше моего. По мне все эти ягры и прочие, на которых тратятся бюджетные миллиарды, и отстающий в своем развитии от соседних городов Омск как раз из-за нехватки денег очень хорошо взаимосвязаны. Поэтому, как говорит один знакомый офицер, "я не хочу радоваться за карманную команду губернатора, которая тратит наши с тобой деньги"...
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Ищущий

Ответ: Про Хоккей

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Насчет фигни Команда Авангард - личная любовь губернатора Омской области Л.К. Полежаева. Поэтому если вы, дорогой земляк, иногда бы интересовались расходами на нее из бюджета региона, то, наверное, любили бы ее еще меньше моего. По мне все эти ягры и прочие, на которых тратятся бюджетные миллиарды, и отстающий в своем развитии от соседних городов Омск как раз из-за нехватки денег очень хорошо взаимосвязаны. Поэтому, как говорит один знакомый офицер, "я не хочу радоваться за карманную команду губернатора, которая тратит наши с тобой деньги"...
    Именно это я и ожидал услышать.
    Дальше на эту тему говорить не имеет смысла, т.к. имею представление о расходах на нее из бюджета
    И именно поэтому мне пофиг на приведенную выше причину.

P.S. Причина отставания Омска и области в нынешнем губернаторе, но никак не в Авангарде.
    Крайний раз редактировалось Ash; 11.01.2010 в 08:59.

Ваши права