+1
У меня сходное впечатление осталось. И то, что фильм понравился, к картинке относится лишь отчасти - я сам "тридешник" (вроде

), поэтому к техническим нюансам уже малочувствителен (к слову - они уже 10 лет не могут избавиться от "пластилина" в отображении персонажей и животных). Сюжет слишком простоватый в фильме. Точнее, простовато реализован. Местами в сюжете вещи, которые в, например, Пятом Элементе выдавались за стеб, здесь показываются с серьезной миной. Когда "злобный генерал" говорит что-то вроде "давайте быстрее, чтобы вернуться, пока завтрак не остыл", я уже не очень уверен, что это типа юмор армейский - он реально при этом "воюет" с чашкой кофе в руке. Большой "ноожик" у робота в конце фильма - "ну какой же морской пехотинец и без ножа"

Они бы этому обоснование какое-нибудь сделали - вроде показали бы робота, продирающегося ножом сквозь джунгли (если, может, было, я не запомнил). Как-то это... с другой стороны у фильма в общем идея есть, а она сейчас редко где встречается ИМХО.
На 3DNews читал, что вроде игра сильно не очень.