Вообще не понял о чем Вы и какое отношение это имеет к данной игре.
Приведите тогда примеры когда пехота/танкисты/артиллеристы копала капониры и прочее на всякий случай. Гекс от клетки отличается только пройденным расстоянием по диагонали, только и всего. Ну и что?
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------
Что Вы подразумеваете под "историчные"? Систему "флаг победы"? Пункты победы в игре обозначены, на мой взгляд они не противоречат тому, что в действительности должны/хотели захватить/удержать могли бы/надо бы.
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------
Я не смешу, а Вы пост не прочитали и хамить хотите зачем? Я так понимаю, что Вы не смотрели, чей огонь корректируют корректировщики хотя бы в игре.
Взвод Широнина поддерживала полковая и дивизионная артиллерия, в боевых порядках 25 ГВСД находилились 288 иптап, 368 АП. 138, 206, 265 ГАП, поддерживали её с закрытых позиций.
А корректировщиков танкового огня и ПТ-артиллерии я в игре не встречал, может подскажите где они есть?
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------
Либо Вы одиноки, либо не можете выразить свою мысль.
Обсуждать по моему нет смысла, поскольку Вы не хотите обсуждать игру, а хотите провести теоретическую полемику.Которая перейдет в хамский спор.