???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Предложения по оперативной фазе и "стыковке" фаз

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Предложения по оперативной фазе и "стыковке" фаз

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    vv_spb68
    7) - совершенно верно, линия обороны всегда создается с учетом всех возможных комбинаций наличных тактических средств; опять же с учетом жесткой походовой системы (+ "клетчатой") это более "реалистично", чем постоянная потеря "окопанности".
    Вообще не понял о чем Вы и какое отношение это имеет к данной игре.
    Приведите тогда примеры когда пехота/танкисты/артиллеристы копала капониры и прочее на всякий случай. Гекс от клетки отличается только пройденным расстоянием по диагонали, только и всего. Ну и что?

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

vv_spb68
    9) - приоритеты в операциях д.б. по-возможности как можно более "исторические" и никакие другие; иначе теряется атмосфера (вообще смысл игры): тактические учения - это не раскладка пасьянсов.
    Что Вы подразумеваете под "историчные"? Систему "флаг победы"? Пункты победы в игре обозначены, на мой взгляд они не противоречат тому, что в действительности должны/хотели захватить/удержать могли бы/надо бы.

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

vv_spb68
    Что?? Танки или ПТ-артиллерия производят артобстрел?? Не смешите. Артобстрел производится по запросу средствами усиления полка, из совершенно других "стволов", не имеет никогда никакого отношения к уровню батальон-рота и не может производится из ресурсов тактического резерва батальона-роты.
    Для "артобстрела" наличными средствами имеется другая специальная команда с соответствующим расходом боеприпаса..
    Я не смешу, а Вы пост не прочитали и хамить хотите зачем? Я так понимаю, что Вы не смотрели, чей огонь корректируют корректировщики хотя бы в игре.
    Взвод Широнина поддерживала полковая и дивизионная артиллерия, в боевых порядках 25 ГВСД находилились 288 иптап, 368 АП. 138, 206, 265 ГАП, поддерживали её с закрытых позиций.
    А корректировщиков танкового огня и ПТ-артиллерии я в игре не встречал, может подскажите где они есть?

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

vv_spb68
    П.с. Я не знаю, что там можно, а что нельзя сделать с помощью мод-утилит. Моды - это одно. А сама игра - другое. Я хотел бы видеть саму игру более соответствующей званию "тактического симулятора роты". Надеюсь, я не одинок в этом желании .
    П.п.с. Обсуждать желательно по-отдельности разные вопросы игры, а не все в куче, когда постоянно теряется нить обсуждения.
    Либо Вы одиноки, либо не можете выразить свою мысль.
    Обсуждать по моему нет смысла, поскольку Вы не хотите обсуждать игру, а хотите провести теоретическую полемику. Которая перейдет в хамский спор.
    Крайний раз редактировалось vv_spb68; 12.01.2010 в 17:26.

Ваши права