???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 682

Тема: Я выпил ... говорю правду :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Ответ: Я выпил ... говорю правду :)

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Сильно потоки не нагрузят. Но сама работа нагрузит нас. Т.е. Андрей должен сделать это в атмосфере, использовать либо логику либо карту (температурную видимо). После это самое длинное, переучивать ИИ летать с пониманием этих условий. Как вы понимаете даже просто ветер для ИИ уже задача, винт крутится с разной скоростью и выдает разные обороты при той же скорости, ну и т.д. Тут же добавится еще логика более высокого слоя. Поэтому пока я бы сказал так. Технически это возможно уже на текущих компьютерах, и мы знаем как это сделать, но ресурсом сейчас не обладаем. Обязательно в это инвестируем когда будет возможность.
    Одной температурной карты мало, их нужно несколько в зависимости от времени суток, сезона, направления ветра...плюс преломления потоков этим самым ветром...потом потоки создаются не только нагреванием участка пов-ти, но еще атмосферными фронтами и т.д.....куча нюансов...самый продвинутый сим в этом отношении конечно же Кондор, но и там столько багов!!!!....вы это лучше чё-нить с Д.7 красивое придумайте

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    лучше ФМ чем ФМ РоФ еще не придумали - БСЭЖ
    Ну это да.
    Это каждый вылет против сильной команды противников колеблет твою веру. Зачастую, получив пару раз "по соплям" вирпил быстрее всему учится не пилотировать Фоккер, а правильно выбирать сторону
    Нету у кого учиться, нет такого парня...все синие умирают - это неприложное правило с редкими исключениями...когда всех сбили и у тебя на 6 висят от трех до пяти красных как не пилотируй...
    Намного комфортнее летать с Виксом, Валом, Ага, ..., чем против них.
    Для меня даже появилась новая категория вирпилов, вирпил-прилипала
    Хотел в начале написать что это типа про меня...но потом подумал и напишу так...мне комфортнее летать на СЕ5а, СПАД13, Н28 и Каме(и это действительно так)...и к красным я перебежал исключительно потому что хочу получать удовольствие от игры и учиться, а не умирать и зарабатывать комплекс неполноценности (уж очень сильно я переживаю свои неудачи ).

Даешь БМВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

но Петрович говорит, что ФМ моделирует с достоверностью в 90%...
    Дьявол в мелочах...в нашем случае это не простые 10%...в них то и вся проблема
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 12.01.2010 в 17:17.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Ваши права