АФ надо понимать Андрей Фомин, главред журнала "Взлет" ?
Хороший у Вас журнал! Жаль в Украине мало где можно купить... редко удается достать экземплярчик
АФ надо понимать Андрей Фомин, главред журнала "Взлет" ?
Хороший у Вас журнал! Жаль в Украине мало где можно купить... редко удается достать экземплярчик
в любом случае самолет нужно делать с хорошими показателями в БВБ
А есть у кого-нибудь инфа, когда пак фа полетит? Хотя бы месяц...
говорят что в этом
grOOmi же сказал уже что не раньше февраля
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
2012 года...
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
сейчас народ просто тупо ждёт этого полёта
Хорошо!
Ну я все так и сказал... Только кто является ЛЛ для меня никогда не было интереса и я не узнавал у ребят.
Да, про сгорел и полный комплект в курсе.
Я уехал из комсомольска за несколько дней до этого досадного происшествия. Мы с представителями из КБ , которые там в этот момент тоже были в больших кол-вах общались(жили в одной гостинице) и они рассказывали.
Какая если не секрет дальность по СУ-27 в ППС и ЗПС получилась на ЛЛ?
Хочу сравнить со своими данными.
Хорошо,что поставят на оба борта.
Когда планируют первые полеты на боевое применение не известно?
Стенды это все хорошо, но ничего не заменит реальных полетов и испытаний, во время которых куча багов выявляется.![]()
Нет, LPI не так работает. Там либо снижение спектральной мощности излучения, либо использование пачек относительно слабых импульсов. Методики разные есть.
Все современные РЛС в режиме обзора с точки зрения СПО излучают раз в несколько секунд. Потому как на осмотр всей зоны обзора уходит много времени и луч обращается к каждой цели через определенные интервалы времени.
Уважаемые A.F. и grOOmi!
Развейте сомнения, пожалуйста, по поводу ПАК-ФА: прочностные испытания планера проводились?
статобразец с лета прошлого мучают на Поликарпова
www.secretprojects.co.uk
Андрей Фомин. ГуглимОффтопик:
А сам погуглить не пробовал?Ты хоть посмотри что Гугл выдаёт,там начиная от актёра и заканчивая гламурным королём
Андрей Фомин - главред журнала "Взлёт".
www.take-off.ru
Справа на фото, в коричневом пиджаке: http://pics.aviaport.ru/cache/galler...0x800/8171.JPG
http://www.paralay.iboards.ru/]Форум "Стелс машины"[/url]
Как думаете - лажа?
Может всё же "утка"?
это древний баян
масштабные модели СЛМ-22 и СЛМ-32 предшественника С-37 (Су-47) - С-32. Изготовлены в ХАИ. СЛМ-свободнолетающая модель для исследования аэродинамических характеристик, их сбрасывали с вертолета.
для того, чтобы скрыть отрицательную стреловидность крыла от пытливых глаз, между передней кромкой и наплывом установлены фанерные заплатки
ждем следующего
www.secretprojects.co.uk
АПСС, я настоятельно рекомендую перечитать ветку, прежде чем постить всякую [censored]. инсайдеры уже всем давно сказали, на что больше всего из имеющихся изображений похож ПАК ФА
(c) paralay.com
Крайний раз редактировалось flateric; 12.01.2010 в 16:46.
www.secretprojects.co.uk
второй явно не самолет нашей мечты![]()
Хвостовое оперение Ф-22 рассеивает раскаленные выхлопные газы, защищая таким образом ,самолет от ракет с ИКГС . (С) телеканал Discovery :)
на вкус и цвет...по мне так весьма симпатишный
www.secretprojects.co.uk
очень сильно надеюсь, что эти фотки далеки от реальности