???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 175

Тема: Почему такое.... случается

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Ответ: Почему такое.... случается

Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
    Странно - ничего такого на Дыре не заметил...
    ПМСМ это исключительно психологический аспект. Когда несколько стрессовая ситуация в онлайне, то не замечаешь сам как перетягиваешь ручку. Но стоит это осознать, и летать более свободно, как всё налаживается.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    ПМСМ это исключительно психологический аспект. Когда несколько стрессовая ситуация в онлайне, то не замечаешь сам как перетягиваешь ручку. Но стоит это осознать, и летать более свободно, как всё налаживается.
    Ага, прям сразу в дрышь впадаю как в сеть выхожу
    "Психологический аспект" может скрывать техническую проблему. На Кемеле, это может быть даже меньше заметно, из-за меньшего необходимого расхода рулей на больших скоростях, а на малых скоростях, он и так вялый, сам по себе.
    Ок, буду писать треки для разбора.
    Только пуля не ищет компромисса.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Подпишусь, сначала не мог понять почему подвисаю на ровном месте на кокосе, хотя перед этим минут 30 крутил качели для разминки. Потом понял что дело в азарте (особенно на схождении) + когда с дыра на д7, потом опять на дыра - ногу слегка забываешь давать вовремя и в нужном количестве. Если летать сосредоточенно и без эмоций - все ок (ну почти) с левыми..
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Сегодня, не смотря на мою отвратительную связь с сервером (даже кикало пару раз) явление не проявлялось. "Черт знает, что творится!" (с)

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Сегодня, не смотря на мою отвратительную связь с сервером (даже кикало пару раз) явление не проявлялось. "Черт знает, что творится!" (с)
    Я в онлайн пока не суюсь,и у меня такая фигня с DR1 в оффлайне тоже периодически происходит.В левый вираж не входит нивкакую.Я думал так и должно быть,учитывая мою криворукость,но раз уж тему подняли...

Цитата Сообщение от oshkuy Посмотреть сообщение
    Я в онлайн пока не суюсь,и у меня такая фигня с DR1 в оффлайне тоже периодически происходит.В левый вираж не входит нивкакую.Я думал так и должно быть,учитывая мою криворукость,но раз уж тему подняли...
    Приступая к обучению пилотирования Др1 рекомендую для начала отключить ось управления по крену совсем В сеть конечно выходить так не надо, но самому против ботов, очень помогает приобрести необходимый навык конкретно для этого аэроплана. Самое удивительное в этом то, что потом, когда включишь ось управления по крену большой разницы и не заметишь просто добавится резкозть на перекладках.
    Элероны на Др1 - вторичный половой признак.

Ваши права