???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Ответ: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от =SUG=Fizik Посмотреть сообщение
    Вот как люди кидают
    Это не люди так кидают, это Штурман так считает. Люди бы так кидали, если бы могли вводить данные в Штурмана с точностью до 0.01км/ч. Если у тебя бомбы ушли вперед на 20м, значит ты ввел скорость в Штурмана на 2км/ч меньше, чем по указателю скорости. Может и еще чего вылезло в погрешность, нужен трек чтобы разобраться...
    П.с. Я еще заметил, что dA штурмана не совпадает с линейкой нарисованной мной на карте (а ее я расчертил довольно точно, по 10м.). И при dA = 0 я попадаю в цель точно. Может тут с разрешением что-то?
    А я еще заметил, что ты линейку расчертил не по 10м, а точно по 20м. Штурман берет разрешение экрана из Виндовса, поэтому игроку его вводить вручную не надо.
    Вот разрешение 1024х768, а вот 1400х1050. Штурман рассчитал упреждение сброса dA=-37м, значит от метки до перекрестья ровно 37м. Между твоими кострами по 20м и при наложении метки на один из костров, перекрестье не доходит до 40-ка метрового костра - 3 метра в любом разрешении экрана. Так что все точно при любом разрешении...
    PS:
    Перелет 15м. Какое разрешение в игре???
    Там недолет 30м. Огни стоят ч/з 20м и вагончики (по направлению полета) снизу скрина.
    Крайний раз редактировалось Borneo; 12.01.2010 в 21:56.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права