???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 124

Тема: Сделаем Россию многомиллиардной!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Сделаем Россию многомиллиардной!

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Как я понял, основная Ваша претензия к многодетным состоит в том, что они не смогут дать своим детям нормального образования? Дети из малодетных семей будут всегда конкурентоспособнее детей из семей многодетный, тк? И это есть главный минус многодетности. Я правильно Вас понял?
    И опять Вы совсем не о том.
    У меня нет претензий к многодетным. Наоборот, я чрезвычайно уважаю родителей многодетных семей, которые не только нарожали, но и воспитывают, и отдают всех себя своим детям.
    А то, что касается конкурентоспособности в СОВРЕМЕННОМ (и не только российском) обществе, в НЫНЕШНЕЙ, объективно сложившейся системе ценностей и распределения материальных благ - это факт, оспаривать который бессмысленно. И Вы с этим согласились.

А возвращаясь к теме - тот вариант исправления демографической ситуации в России абсолютно фантастичен и ничего общего с реальностью не имеет.
    В обществе, ориентированном на максимальное потребление при минимальных вложениях, не может быть нормальной демографической ситуации впринципе. И это - следствие естественных, объективных механизмов саморегулирования на уровне всего человечества.

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

Цитата Сообщение от sla000 Посмотреть сообщение
    Вы вообще представляете, что сейчас начнется, если у нас появятся многодетные семьи в больших количествах(хотяб 60-70% ). Где на них работы напастись?...
    Вот уж чего-чего, а работы на всех хватит

Механик

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

[/COLOR]
    Вот уж чего-чего, а работы на всех хватит
    А сколько сейчас составляет безработица в рф? И кроме работы- еще много факторов.

Инспектор

Цитата Сообщение от sla000 Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас составляет безработица в рф? И кроме работы- еще много факторов.
    Безработица и нехватка работы - это совершенно разные вещи.
    У нас в сибири - вон - снег нечищеный . Попробуй столько нарожать чтоб на всех не хватило .
    А "безработица" - это с жиру бесимся
    Да и остальные "факторы" - всё чушь собачья. Работать некому - поэтому столько гастрбайтеров развелось, поля непаханные, дворы неметёные...

Ваши права