???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: срач из "игрового сервера"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Дим, не хамил бы ты так откровенно, а? Ну не к лицу тебе...

Никто, повторю - никто здесь не сможет сказать, что слышал или видел от меня в твой адрес хулительные слова, и уж тем боле... как там? Плевки в лицо? Так вот - никто и никогда, явно или, как это принято кое-где "в лучших домах" - за спиной. В отличие от.. Свидетелей противного прошу отозваться и уличить меня во лжи.

Потому считаю твои выпады просто каким то выбросом мнэ... дурного настроения и стараюсь не реагировать - мне просто очень грустно слышать такую ересь _от тебя_. Тем более - здесь, где это читают другие люди. Это как бы раз.

Два - вести дискуссии как с представителями других команд, так и этой, я здесь имею право - это авиафорум, а не богадельня каких-то особых людей. Потому эту попытку дать пинка в таком духе также считаю блефом - в противном случае отсылаю тебя к правилам авиафорума, которые прописаны у тя в ориджине, и прошу найти нарушение оных в моих постах. Найдешь - вот тогда и поговорим предметно. Пока же я констатирую пустой треп и нарушение тех же самых правил...

Ты могешь мне указать на конкретное заявление на мой выход из команды? Не то пожелание удачи, которое было адресовано не команде, а Валентину, и которое ты любишь цитировать, а именно заявление выход из оной? Бо заявление на вступление как бы есть, благословение на - тоже. И?
    Ты могешь указать причину, почему мои данные до сих пор находятся здесь?
    Да? Укажии. Нет - не звезди.
    Я давно прекратил всякие попытки как-либо реагировать на твои бесконечные "тонкие намеки" - так что требую либо боя с открытым забралом, либо окончания этих инсинуаций - достал ей-богу.

То, что я играю без логотипа сухого, есть мое отношение к ситуации. Открыто высказанное и четко оформленное. Каждый волен воспринимать оный демарш как угодно - в силу своих особых дарований.
    Но если здесь имеют речь люди с другими лого и никами - то на каком основании ты запрещаешь это мне? Тока в силу особого к тому отношения? Или "обещения в последнее время?") так покажь общение - а я покажу хистори аськи и лички - в котором у мну что к тебе, что к Валентину, 20 слов - и ни одного обидного. К Валентину чуток поболе - "так он и постарше будет" В личке - а не в публичном разделе. В общем - заяви открыто о своей ненависти к этой черномазой мнэ... седалищу, и не мети юбками!

А пока я в своем праве находиться здесь и вести здесь любой разговор, не нарушающий правил форума.

ЗЫ, Сорри, пипл, я держался как мог - сами видите.
    Крайний раз редактировалось Varga; 14.01.2010 в 01:27.

Ваши права