Всё это так...хреново получается у меня эта "координированная работа рулями"...вот и ищу как бы себе жисть облегчить....слушай, а ролики у тебя есть с "грамотной" перекладкой слева/направо или наоборот?
Всё это так...хреново получается у меня эта "координированная работа рулями"...вот и ищу как бы себе жисть облегчить....слушай, а ролики у тебя есть с "грамотной" перекладкой слева/направо или наоборот?
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Только пуля не ищет компромисса.
Смерш прав, необходима "координированная работа рулями"...
То что ты предлагаешь, можно использовать лишь на первоначальном этапе обучения... в пилотировании, также как и в боевых искусствах - мастерство заключается в синхронизации действий руками и ногами...(мне проще... у меня за спиной 22 года занятий)... а стрелять надо на вскидку... это я как бывший инструктор по стрельбе СОБРа говорю...
![]()
В оффлайне против ботов не сильно чё-то наработаешь, а в онлайне не упеваю. Оные товарищи быстро меня убивают.
Со стрельбой тоже проблема...ситуация, стандартная для меня: вишу на шесть, вражина уходит за верхнее крыло, тяну РУС(чтоб опять ввести цель в зону обзора пока он не скользнул "вдоль крыла" из зоны обзора и не потерялся), вражина резко выскакивает из-за крыла (зачастую в стороне от линии огня) и я не успеваю подрулить и дать очередь как он уходит по капот...РУс от себя ситуация повторяется. Кто что посоветует?...если уж ролики не даёте
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------
Ну, да ... он тоже...враг всего синего...Я извинялся если кого забыл. Есть еще Small..видел как он вчера на Каме против двух Дыров кружлял...еслиб время не кончилось одного бы из них точно бы сожрал
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------
Ага..знаем мы такое...потом тяжёлые наркотики![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.