???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Wings of Prey. Мне бы в небо… (Обзор)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Wings of Prey. Мне бы в небо… (Обзор)

Все разработччики, выпустившие игры до сего дня, задвигают онлайн "на потом", ибо дело вроде нужное но не особо доходное. Первоначальная задача продать в отношении меня выполненна. Я купил. Слетал. Что то понравилось, что то нет.Это неважно. Особо мне обучаться не нужно, карьера не интересна, мне нужен онлайн. Ну включил я игру раз пять, также как и РОФ, и отложил. Чего дальше то делать с игрой не понятно, поэтому включаю по прежнему Ил.
    А вот если бы разработчик с релизом игры выпускал, пусть даже платную, но онлайн войну или поединок, был бы постоянный интерес включать игру.
    Почему разрабы не хотят делать на онлайне деньги? Это ж перспективно.
    Скажете не пойдут, неприбыльно. А куда людям еще деваться то? Браузерных платников тучи, и все довольны. С электронными платежами только ленивый не сталкивался.
    Похоже и тут ОМ будет первый, выпустив ПО для платных серверов. Уверен, что после выхода SOW, ПО для платников станет необходимым стандартом при релизах авиасимов.

Зашедший Аватар для Fandango

Почитал. Оба обзора понравились, последний(3dnews) по-моему прямо в точку, но хотелось бы поделится и своими мыслями. Помнится я когда-то читал обзор по одному из аддонов к Ил-2, там автор в заключении сказал, что конкурентов у Ила нет и в ближайшее время не предвидится. Вот я и прикинул, а хорошо ли сказывается отсутствие конкуренции на качестве продукта в целом? Думаю нет. Почти десять лет разработчики Ил-2 были единственными кто серьезно занимался тематикой авиации военных лет(скучные аркады-однодневки не в счет), за что им огромное спасибо, но как по мне развитие проекта было ну уж слишком медленным и многим со временем это просто надоело(я например в Ил-2 уже не играю больше года хотя прежде тратил на виртуальные полеты достаточно много времени). Вот тут и появились Крылатые Хищники - замечательный авиасим с великолепной графикой(что немаловажно имхо), достаточно высоким уровнем симуляции, дружелюбным интерфейсом и отсутствием критических багов, так характерных для игр сделанных в СГН. КХ понравились практически всем, за исключением разве что хардкорных любителей Ила. А то, что разработчики выпустили игру на ПК, выступая фактически на чужом поле, заслуживает отдельной благодарности. Конечно претендовать на звание "ну самого реалистичного авиасима всех времен" КХ не может(пока что), но приблизились к нему достаточно близко и то, что у игроков (наконец-то!) появилась реальная альтернатива, несказанно радует. Планируют ли разработчики "Хищников" вступать в открытую конкуренцию с Ил-2 и завоевывать внимание "тех кто в Штурмовике" или же будут пытаться гнуть какую-то свою линию зависит только от них самих. Ну а лично я играю в КХ с удовольствием и внимательно буду следить за их развитием, которое надеюсь, только начинается (ведь игра вышла на ПК лишь несколько недель назад).

P.S. Думаю доводка и развитие онлайна сейчас одна из приоритетных задач для разработчиков.

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Все разработччики, выпустившие игры до сего дня, задвигают онлайн "на потом", ибо дело вроде нужное но не особо доходное.
    Чаво? Кто кого куда задвинул? Онлайн в КХ вполне работоспособен. Мало того, что программа для поиска серверов встроена в игру, так и сервер можно создать самому, прямо из меню игры без дополнительного софта.
    Летая в онлайн догфайте мне было так же интересно и затягивающе как в ИЛе.
    Прощайте!

Ваши права