???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Wings of Prey. Мне бы в небо… (Обзор)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Wings of Prey. Мне бы в небо… (Обзор)

Здравствуйте!
    Хочу поделиться впечатлениями от игры.В авиа стимуляторы никогда не играл.КХ начал с "чистого листа".
    Меня игруха увлекла..даже пришлось бежать за джойсиком.
    В первую очередь,что подкупило-графика."Реалистичный" проект,без фэнтазийных наворотов получил своего поклонника.
    В ИЛ не играл-сравнивать не могу. Но года три назад посмотрел у кого то на компе-решил не моё(не понравилась опять же графика,ну и скучноватым показался-вобщем не дорос еще тогда).
    Дальше игра-ловлю,что эмоции имеют место быть.Значит ,как "чайник"(пока) я уже увлекся процессом
    Немного еще по игре . Начал с третьего лица,щас уже вид из кабины осваиваю-масса удовольствия.(Не зная ИЛа-не могу сравнивать-поэтому только позитивные ощущения
    Вижу,что аркада,уже не интерестна-пройду обучение -буду осваивать "реал"
    Вот с третей попытки посадил красиво самолет-доволен-улыбка до ушей.
    Зато аркадный режим очень подойдет тем кто учится
    Ну а по поводу-симулятор это или аркада-я своего мнения не выскажу
    Я в настоящих симуляторах не летал

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от Лутчик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Хочу поделиться впечатлениями от игры.В авиа стимуляторы никогда не играл.КХ начал с "чистого листа".
    Меня игруха увлекла..даже пришлось бежать за джойсиком.
    В первую очередь,что подкупило-графика."Реалистичный" проект,без фэнтазийных наворотов получил своего поклонника.
    В ИЛ не играл-сравнивать не могу. Но года три назад посмотрел у кого то на компе-решил не моё(не понравилась опять же графика,ну и скучноватым показался-вобщем не дорос еще тогда).
    Дальше игра-ловлю,что эмоции имеют место быть.Значит ,как "чайник"(пока) я уже увлекся процессом
    Немного еще по игре . Начал с третьего лица,щас уже вид из кабины осваиваю-масса удовольствия.(Не зная ИЛа-не могу сравнивать-поэтому только позитивные ощущения
    Вижу,что аркада,уже не интерестна-пройду обучение -буду осваивать "реал"
    Вот с третей попытки посадил красиво самолет-доволен-улыбка до ушей.
    Зато аркадный режим очень подойдет тем кто учится
    Ну а по поводу-симулятор это или аркада-я своего мнения не выскажу
    Я в настоящих симуляторах не летал
    Вот-вот ,Ил-рекомендую.Здесь все в позитиве, просто -спорим,дискутируем-это нормально.ИМХО

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

если очень грубо сравнивать, то КХ - это СПШ только с графикой соответствубщей концу 2009-го года...если не забросят егои будут таки потихоньку вычищать аркадную составляющую , то имеем шанс через пару лет получить до ума доведённый вполне приличный симулятор
    http://history-afr.fatal.ru/

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    если очень грубо сравнивать, то КХ - это СПШ только с графикой соответствубщей концу 2009-го года...если не забросят егои будут таки потихоньку вычищать аркадную составляющую , то имеем шанс через пару лет получить до ума доведённый вполне приличный симулятор
    Да возраст уже не тот." Пару лет..."Хочется,что-бы в академии им.Жуковского не только буфеты навещали,но и за партами ,чуть-чуть сидели...имхо. При отрицательных - желудок подпирает гланды...Я-бы прокатил"с ветерком" разрабов,может и ускорится процесс по улучшению выпускаевомого продукта...
    Крайний раз редактировалось texxx; 15.01.2010 в 03:29.

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Ну не совсем, в СПШ с убиением цели было сложнее.

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Вот-вот ,Ил-рекомендую.Здесь все в позитиве, просто -спорим,дискутируем-это нормально.ИМХО
    Приветствую
    Что Ил так хорош?
    Вы ,как человек летавший,можете сказать что Ил похож на реальный полет?
    Если -"да"-точно пойду куплю.

Добропорядочный Аватар для Miracle

Цитата Сообщение от Лутчик Посмотреть сообщение
    Приветствую
    Что Ил так хорош?
    Вы ,как человек летавший,можете сказать что Ил похож на реальный полет?
    Если -"да"-точно пойду куплю.
    НИ ОДИН авиасим не похож не реал больше, чем, скажем, виртуальный футбол на настоящий, а самый продвинутый автосимулятор на вождение реального автомобиля В каждом авиасиме есть доля условности. И отсутствие в процессе вестибулярного аппарата, что немаловажно.
    А Ил купите. Недорого стоит
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Ваши права