Сасибо за быстрое реагирование!
Нахимов с марта 1944 г. появился. Как сделать медали - не убивая американских - не представляю - можете - творите.

".....А нельзя ли увеличить ранги с 12 до 15-ти? Получились бы иконки вахтенных офицеров и иконка командира лодки...." Иконки - это еще не итоговый вариант, просто пока не можем прикрепить к званиям. Не совсем понял про иконки вахтенных и командира. Игра предполагает для экипажа 12 званий.

Еще по званиям - просто файл рангов я не убрал, это рабочий вариант. Надо было протестить именно награды и именно соответствие. Ранги в итоге у нас ограничены каплеем для экипажа, возможно до кап3, если узнаем как ограничить стартовый состав экипажа. Растянут рядовой состав - что бы при старте у вас было больше краснофлотцев, и чтобы они не стали за пару лет офицерами Медали тоже еще изменятся, в плане историчности все будет ок.

skald - именно так и у меня, мешанина и в американском варианте, а у Dan46 - все красиво отображается. Я медали еще хотел дааааавно переделать, но вот этот момент меня остановил. Товарищи - отпишитесь еще - как у вас медальки - соответствуют названиям?