Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
У Вас в аттестате по пению какая оценка?
Пятерка Я пел в хоре и участвовал в агитбригаде. У меня абсолютнй слух, так что проблем не было.

Правда, начет аттестата не уверен. В дневнике точно одни пятерки, а в аттестат по пеню вроде оценка не ставится...

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Т.е., "всё хорошо, прекрасная маркиза"?
11 лет в школе, 5 лет в ВУЗе "учат учиться" и на входе 90% малограмотных, безруких и безголовых, зато с запросами как у великого специалиста в любой области и забитой мусором... тем, что на шее... Это, по-Вашему, нормально? Вот такое "образование" Вы согласны оплачивать на полную катушку? А "специалистов" из ВУЗа потом на работу примете? По их же запросам? Или у Вас как везде - приму специалиста с ВО, опыт работы не меньше 5 лет, не старше 25?
Система образования ДОЛЖНА быть изменена, по причинам, которые Вы указали, мне кажется, это ни у кого сомнений не вызывает. Проблема в том, что Ваше решение - это путь худший из возможных. Сейчас школа выпускает 20% идиотов (к примеру), а по Вашему варианту их будет 90%.