Про трассера мне тоже интересно. Я видел в живую (калибры правда были иные, и смеси были современными). Поэтому в РОФ сделано именно так. Давайте аргументы, будем спорить. Поменять эффект не сложно.
Про трассера мне тоже интересно. Я видел в живую (калибры правда были иные, и смеси были современными). Поэтому в РОФ сделано именно так. Давайте аргументы, будем спорить. Поменять эффект не сложно.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
Я как раз на стрельбищах бывал. Поэтому и удивлен. Трассер это полоска, которая при взгляде в след, видима как точка (особенно на удалении). Максимально призумтесь в РОФ и постреляйте.
Но были и дымные трассера в то время и в ВВ2, но я нормального качества хроники по понятным причинам не видел, поэтому Киношники и создали эффектТеперь сложно разобрать где Голивуд а где правда. Поскольку нам доступна только современная правда, мы сделали трассера такими. Не корректен у нас цвет, в реальности по цвету они различались, у нас же все одинаковые.
P.S. Если по размышлять то даже дымный трассер не мог быть ярким. По сути это состав забитый в донце пули. Скорость пули высока, т.е. очень не много вещества в виде дыма будет выпущено при пролете пулей расстояния в 1м. Так же этот дым постоянно бы сдувался так как очень не плотный. Это скорее малозаметный след, по траектории. Т.е. при желании можно его видеть, но желание все же нужно. Так же в РОФ это еще зависит от света. Постреляйте в 18-19 часов игрового времени и в 11-12 часов. будет видна разница.
Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 14.01.2010 в 18:31.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su