Дом 4 - столовка, Макдональдс.
Я не хотел закапываться в частности... Там непросто всё: сам ТРК "Атмосфера" - собственность холдинга "Адамант", а дядя Миша является одним из их "меценатов", входя в десятку крупнейших инвесторов.
Соответственно, когда Адамант захотел построить посреди транспортной развязки гигантский торговый центр, Боярский "продавливал" это решение в мэрии, так как со "стаканом" у него близкое знакомство.
После окончания строительства, дядя Миша получил серьёзный процент с ТРК "Адамант", уж не знаю сколько, и при этом имеет в собственности ТК "Променад, который построен через дорогу от "Атмосферы", прямо на Комендантском проспекте.
Ага. Прямо посреди улицы.
Кстати, а слабо ли, скажем, в Москве построить длиннющий магазинище прямо посреди проспекта так, чтобы этот магазинище являлся разделительной полосой проспекта?
Т.е. у него с обеих сторон - одностороннее движение, с каждой стороны - в свою сторону.
А у нас - пожалста, Миша себе построил.
Замечательно, не так ли?
Не суть.
Ок, поправил.Поправлю: не Z, а S - Syndrome, то есть
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------
А у меня гендир - бывший полкан.
И его зам - бывший подполкан.
Уййййй, тааааакие деревянные!
При возникновении любых проблем у них интересный и неожиданный подход: не "что делать и как исправить", а "кто виноват и как избежать в будущем".
И мне очень тяжело в такой подход вписаться: я-то работать привык, а не виноватых искать...