???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1089

Тема: Порекомендуйте джойстик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Порекомендуйте джойстик

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    Что значит сильно? У меня был АБ2, он начал сильно шуметь месяц на 7. И то, на нем сейчас брат летает, джою уже примерно 4 года, а он все еще пашет.

З. Ы. У меня он был прмерно три года, первый год гонял Ил-2 онлайн (догфайт) по 3-4 часа в день. Потом переполз на локон, флакон.
    У меня трастов АБ2 было 3 штуки, и еще 2 у друзей. Может повезти - и тогда джой до сильного шума протянет полгода. Но как правило - 2-3 месяца, и сильно шумит. И главная засада - разбраешь - а там резистор размером с канцелярскую кнопку, как ты его не смазывай и не прыскай ВД-40 - надолго не хватит. 1, максимум 2 раза пропрыскал - все, приплыли. ТО есть максимальный срок нормальной службы АБ2 - год, если очень сильно повезет - полтора.
    Но как правило через год джой годен только на свалку. ИМХО, естественно.

Сайтеки долговечнее примерно в 2 раза. Просто сравни размеры резистора на Сайтеках и Трасте - все становится ясно, здоровенная металлическая хреновина на Сайтеке и пластмассовая фитюлька на Трасте.
    Хотя и на Сайтеке резюки то еще фуфло, но уж всяко лучше чем на Трастмастере
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    У меня трастов АБ2 было 3 штуки, и еще 2 у друзей. Может повезти - и тогда джой до сильного шума протянет полгода. Но как правило - 2-3 месяца, и сильно шумит. И главная засада - разбраешь - а там резистор размером с канцелярскую кнопку, как ты его не смазывай и не прыскай ВД-40 - надолго не хватит. 1, максимум 2 раза пропрыскал - все, приплыли. ТО есть максимальный срок нормальной службы АБ2 - год, если очень сильно повезет - полтора.

Сайтеки долговечнее примерно в 2 раза. Просто сравни размеры резистора на Сайтеках и Трасте - все становится ясно, здоровенная металлическая хреновина на Сайтеке и пластмассовая фитюлька на Трасте.
    Хотя и на Сайтеке резюки то еще фуфло, но уж всяко лучше чем на Трастмастере
    Ну, может быть мне повезло с ним Правда я его где-то раз в месяц (по прошествии 5 месяцев использования) разбирал и резюки вэдэшкой заливал

Сайтеки... у меня все с точностью наоборот - после траста взял себе эву, без фитбека, после АБ2 ручка показалась дико неудобной, а через полгода редких полетов (разок в неделю) начал глючить - ось Х уезжала вправо, лечилось перекалибровкой в итоге он меня достал и сейчас валяется на полке
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Цитата Сообщение от А-спид;1359437ТО есть максимальный срок нормальной службы АБ2 - год, если [B
    очень сильно повезет[/B] - полтора.
    Справедливости стоит сказать что раньше в Трастмастерах были отличные резюки, я брал себе в 2002 году - до сих пор было все ок, один резюк в качалке только зашумел. А брату прикупил Фокс2, прожил у него полгода...
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Re: Ответ: Порекомендуйте джойстик

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А у гениуса ещё больше!!! А давайте в магазине найдём с колесо от трамвая, наверняка ещё в 100 раз надёжнее

Размер резюка к качеству секса джойстика не относится

Камень в огород сайтека: Если-бы то колечко, которое "пыльник", на которое пружина опирается, было бы снизу плоским, то оно бы работало как у трастмастера. Но вот беда, так уже сделали... Потому у сайтека ещё во мноооого раз хуже.
    И если у трастмастера это можно исправить крышечкой от шампуня, то с сайтеком такие шалости не пройдут, только пружину менять и кольцо спиливать (или провода резать, чтоб потом с ними долго возиться)... К слову трастмастеру я вставил другую пружину ничего не распиливая, а просто сделав крепёж для неё. В штатном механизме нашлось место для всего. Если у кого-то руки не из задницы есть инструменты под рукой, и пружинка от кровати, то легко её приладить.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Ваши права