???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 109

Тема: 10 и более причин почему RoF

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: 10 и более причин почему RoF

Да я тоже думаю что это не прямой признак реализма. Т.е. так совпало, мне кажется людей просто на уровне "нарушения правил использования глаз при включенном мозжечке" Есть еще правда вариант что просто от продукта тошнило Но мне как то не комфортно так думать, я это привел как пример почему реалистично не всегда удобно.

А насчет поведения ИИ и высоты, я однозначно рекомендую. Это будет первое изменение в карьере которое я бы сделал Увеличить высоты боев и маршрутов. Попробуйте, Лазеровский генератор отлично подходит. 5 СЕ5 против 5 ФОК Д7 на высоте 3-4км мне нравится много больше чем стрич кусты. На малой высоте конечно свой кайф...но...я правда рекомендую попробывать кто еще не успел.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Ответ: 10 и более причин почему RoF

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Да я тоже думаю что это не прямой признак реализма. Т.е. так совпало, мне кажется людей просто на уровне "нарушения правил использования глаз при включенном мозжечке"
    ИМХО, это вопрос "вкуса". Поясню, если бы меня в детстве не водили в театры, не думаю, чтобы сейчас, в сознательном возрасте, я бы ходил на спектакли (самостоятельно, без принуждения). Так и у вас, вы должны воспитывать "вкус". Когда появился ИЛ - это была планка (высокая планка качества). Вы подняли планку ещё выше, так что воспитывайте

Я понимаю, что вы (создатели симов) пытаетесь соблюсти баланс между запросами/хотелками "аркадников" и "хардкорщиков" (деление очень условное). Может быть подумать о более "чутких" настойках реализма? Если это конечно возможно технически и оправадано с бизнесовой стороны (трудозатраты и т.п.).

ЗЫ. Балет всё равно не люблю

Ваши права