Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Ничего научного нет в чем? В диссертации и работах Турчанинова, например? Или в исследованиях множества археологов? Или в сотнях других опубликованных научных трудов?

Потрясающе - человек спорит с академической наукой и заявляет, что ничгео научного в ней нет. И ссылается на гугль!

Вот, покупай и читай для начала. А то честно слово, напоминает разговор с Полиграфом Полиграфовичем (ничего личного, просто навеяло )
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2323211/
Это издание 1988 года, у меня раннее. Элементарно, Ватсон!
мухаха!!!
Скрытый текст:
Книга представляет собой первую в советской исторической науке попытку обобщающего освещения истории северокавказских народов с древнейших времен до конца XVIII в. Труд написан крупнейшими учеными-кавказоведами Москвы, Ленинграда, северокавказских республик, краев и областей РСФСР, Грузинской ССР, описается на марксистско-ленинскую методологию.

ты тезисы оттуда приведи, курить марксиз-ленинизм целиком не хочу, уржался со слога одних только примечаний к мемуарам Гальдера. так вот, - тезис, его расположение в книге, и что, по твоему мнению он доказывает. можно в личку, но предупреждаю, что переписку личной не считаю, и при необходимости ее продемонстирую сообществу.
засим завязываем, или перебираемся в новую тему.