Цитата Сообщение от RomBinDaHouse Посмотреть сообщение
http://rolegame.ru/lba/?p=2595
вот еще поноса коляска с взорванными кабачками =)
Почитал... Автор рецензии жжет))) Хочешь посмеяться, почитай эту рецензию... И не стыдно людям такое писать? Но чем хороша эта рецензия, она очень ярко отражает мысли тех, кто еще уверен, что КХ не реалистичный авиасимулятор. Кстатае автор прежде чем писать "умную" рицензию хоть бы залез в словарь и почитал, что же такое авиасимулятор. А так блистать своими знаниями это конечно смешно... В свое время было опуьликовано около 50 моих статей в одной газете, поэтому я знаю, про, что говорю... Написать статью, рецензию, обзор это серьезно, и совсем не то, что поделиться своими впечатлениями... А эта рицензия именно похожа на "дележ впечатлениями"...

Вот пожалуй главный оргумент того, что КХ аркадный симулятор:

Как уже говорилось в начале рецензии, «Крылатые хищники» – это аркадный авиасимулятор. Аркадность заключается не только в упрощённой физической модели или управлении самолётом. Аркадность, прежде всего, заключается в дизайне сценариев миссий. Уничтожение определенного количества самолетов за конкретный отрезок времени, задания в стиле «убей их всех» и тому подобное – это признаки аркады, а не серьезного авиасимулятора. Игра заставляет сосредоточиться на экшен-составляющей геймплея, а не на управлении самолётом, звеном или оценкой сложившейся ситуации. Стреляй как можно больше и наслаждайся красивой картинкой – вот краеугольный камень, на котором базируется геймплей А уж игра тебе в этом поможет: самовозобновляющийся запас патронов, снарядов, РС-ов и бомб – не оставит вас на поле боя беззащитным перед противником. В игре нет чек-поинтов, зато если вас собьют можно тут же возродиться и продолжить бой. При этом, количество возрождений может быть сколько угодно бесконечно большим.

Кто знаком с игрой не по наслышке и не после пяти минутного использования сразу улыбнется... Так как сразу понятно, что автар рецензии кроме аркадного режима игры другого не удосужился попробывать. При этом понятие аркадного симулятора у человека нет вообще. Для него она почему то заключается в основном в дезайне миссий... Если верить его словам

Пробывал я и упомятух Героев Европы, что вышли в 2009 году... Да, там аркада самая настоящая... Но КХ в аркадном режиме на голову выше Героев европы...

В общем у человека и в музее почему то все крутилось... Я как установил игру только туда сразу и зашел.. и все нормально.. И управление с обзором бедняге не удалось настроить... Как это он не имея нармального насроеного упраления, обзора мог вообще тестировать игру.

В общем мое мнение, рицензия полный бред некомпитетного человека. И то, что он играл в ил-2, ка-50 и может даже РОФ ему этой компитентности не добавляют. Все же к таким серьезным вещам надо и серьезно подходить, а не с бухты барахты. А если игра тебе лично не понравилась, это не значит, что ее надо пытаться "обосрать" на весь мир... По меньшей мере это просто не красиво.