Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
Очень хорошо - всегда должна быть альтернатива. Ну, например, как Ил-2 и КХ.
Мне кажется Вам просто режет глаз, что некоторые вещи в рецензии названы своими именами. Или я ошибаюсь?
"Не будет сильным преувеличением сказать, что «Крылатые хищники» – это игра для детей", - очень верно, между прочим, подмечено.
А уже давно сказал, что кампания сделана для детей. Кампания и рассчитана на игроков лет 14-17... Именно кампания... И замечу, что основные выводы об игре человек сделал именно проходя кампанию. Так, что это больше похоже на обзор кампании в КХ, чем на саму игру))

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
Рецензия нормальная и автор вполне адекватен, а вот вы кажется перебарщиваете с защитой полюбившейся игры.

То есть ,если на заборе к известному слову добавить кавычки, это что-то изменит?
Если вам рецензия кажется нормальной и описание игры автором адекватным, не однобоким, то ради бога.. Кто же против...)) Я там ниже сказал, впринципе, что сколько людей столько и мнений. Кому то нравится, а кому то нет. Я глубже чем автор изучил игру. И поэтому сужу об рецензии со своей колокольни...

Причем ткут забор, слово, и кавычки? Надо просто уметь различать образное высказывание от действительного... Вот и все... Что тут не понятного и сложного...