Отчего же заметил. Скриншоты однотипны и не информативны, а игровое видео выглядит как-то странно, показывая по сути самые скучные моменты игры. Почему бы не сделать ролик интересного воздушного боя с истребителями(это одна из самых сильных сторон в КХ). И если вы так сильно раскритиковали составляющую симулятора в игре, возможно стоило сделать ролик именно в этом режиме?
Я прекрасно знаю, что не самый виртуозный вирпил на свете, но с каких это пор в аркаде нужно мастерство пилотирования? или же это все-таки не аркада?
Рецензия, в первую очередь, претендует на объективность, которая в вашем обзоре присутствует лишь от части. Вы напрочь отвергли возможность того что кому-то игра понравится именно как симулятор (а почитая этот форум вы поймете, что таких людей достаточно большое количество), следовательно были необъективны. К тому же в начале обзора вы упомянули о прошлых неудачных проектах разработчиков тем самым демонстрируя некоторую предвзятость и настраивая читателя на негативный лад, хотя вам наверняка известно о том, что студии выпускающие достаточно посредственные проекты иногда выдавали настоящие хиты(как по мне КХ именно этот случай). А еще вы ну уж слишком сконцентрировали внимание на недостатках игры, хотя они вроде бы и не так страшны. Что это как не предвзятость? Ну а я же высказываю исключительно свое имхо и не претендую на истину в последней инстанции.
Мне интересен сам процесс воздушного боя с применением знаний пилотирования и сильных/слабых сторон противника, а то что миссии рассчитаны на аркадное прохождение это пока не так важно - можно и в тренировке полетать. К тому же разработчики не раз повторяли, что кампания, скорее Coll of Duty нежил Ил-2(что конечно огорчает), а вот одиночные миссии более реалистичны.
Ну тут мне трудно спорить визуально ДМ достаточно шаблонна, а я ведь не вижу какие внутренние повреждения наношу противнику, скажу лишь о впечатлениях из игры в онланйне. При попадании в мой самолет выходят из строя разные узлы, начиная от нескольких типов повреждения мотора заканчивая разрывом тяг управления и убийством пилота. Могу предположить, что в игре в офлайне действует такая же система повреждений.
Уважаемый Skeiz не думайте что здесь собрались наивные простаки купившиеся на красивую картинку и безосновательно хвалящие игру. Да недостатки есть и большинство похвал КХ выданы авансом, но у игры есть потенциал и я надеюсь разработчики понимают всю ответственность которую они взяли на себя начав работать над подобным проектом (тем более выпуская его на ПК) и в скором времени начнут вносить желаемые изменения. Неужели и вам не хочется проявить хоть чуточку оптимизма по этому поводу?