Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
Вам просто рецензия не понравилась. А всё потому что там правда написана о полюбившейся вам игре (ну на 95% точно). Это конечно всегда не приятно когда вот так открыто говорят, что стоят на самом деле, дорогие вам вещи. В этом я вас понимаю.
Однако жизнь штука вообще жёсткая. В вашей ситуации я бы попытался разобраться почему у меня какой то обзор вызывает столько эмоций, в чем причина того, что я не могу спокойно читать критику. Правильно ли я сделал выбор.

За себя скажу, что у меня вызывает жуткое раздражение агрессивная похвальба этой игры, особенно когда она пишется с потрясающим количеством грамматических ошибок (это не к вам). Да меня КХ разочаровали, и прочти я данный обзор до покупки игры разочарования бы не было. Как и покупки игры впрочем.

P.S. Спасибо комраду Skeiz'у за дельную статью.
Просто вам игра не понравилась и вполне естественно вам нравится обзор. Но в этом случа вы так же не объективно на вещи смотрите как и автор рицензии.

Ни кто со слюной тут не хвалит КХ, а пытаются доказать, что КХ авиасимулятор в котором есть вполне неплохой реалистичный режим. Вот и все. И совсем другое нравится он вам лично или нет. Почувствуйте разницу между определением, что такое авиасимулятор и личным мнением...

А если разочаровать по настоящему хотите, купите Дальнобойщики 3 Стоят в два раза дороже КХ, делались 7 лет.... И такая лажа вышла... Вот где настоящие разочерование...