???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Total Realism Mod

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Total Realism Mod

Дмитрий Шеин. "Танки ведет Рыбалко", там и ссылки есть на ЦАМО, с указанием формуляра и страницы, я уже приводил. А захват Пантер и Тигров там обозначен (и не только там) по названиям, поэтому захват "тяжелого танка" в Харькове не рассматривается, но при захвате Харькова повторно 1943 там Тигры указываются в отчетах обособленно.
    Зачем мод называть реализмом, если добавлять в него фентези, или Вы по принципу "поменял скорострельность", разработчики не "возражают", значит реализму добавил, не важно. что звук плохой важно, что мод звуку поменял. Как я понимаю, тут главное звание "опытного молодела" поддержать значимость. Все таки поменяйте название мода, поскольку "тотал реализм", да же с МВТВ1, вам пока не по плечу.
    Проблема в том, что пока игра претендует и осуществляет исторические компании (операции) а Вы вообще в мод напихали не глядя и бездумно. Не стремясь играбильность повысить, а просто пихнули до кучи и не глядя.
    Крайний раз редактировалось vv_spb68; 17.01.2010 в 04:05.

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от RO ost-front Посмотреть сообщение
    а Вы вообще в мод напихали не глядя и бездумно. Не стремясь играбильность повысить, а просто пихнули до кучи и не глядя.
    Сам бы слепил мод а не занимался здесь воздухогонством.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от vv_spb68 Посмотреть сообщение
    Дмитрий Шеин. "Танки ведет Рыбалко", там и ссылки есть на ЦАМО, с указанием формуляра и страницы, я уже приводил. А захват Пантер и Тигров там обозначен (и не только там) по названиям, поэтому захват "тяжелого танка" в Харькове не рассматривается, но при захвате Харькова повторно 1943 там Тигры указываются в отчетах обособленно.
    Не было Пантер под Харькове в начале 1943 года. Не практически, не теоретически, вообще не как. Неужели такой знаток "историчности и достоверности" как вы, об этом не в курсе?
    Зачем мод называть реализмом, если добавлять в него фентези, или Вы по принципу "поменял скорострельность", разработчики не "возражают", значит реализму добавил, не важно. что звук плохой важно, что мод звуку поменял. Как я понимаю, тут главное звание "опытного молодела" поддержать значимость. Все таки поменяйте название мода, поскольку "тотал реализм", да же с МВТВ1, вам пока не по плечу.
    Может мне еще ник свой поменять или там аватар, по тому, что они лично вам не нравится?
    Про скорострельность. Разработчики не просто не возражают, они это сами сделали в патче №6b, лень было просто из мода вырезать эти изменения. Так что не забудте отметится с гневной отповедью разработчикам в соответствующей теме.
    Проблема в том, что пока игра претендует и осуществляет исторические компании (операции) а Вы вообще в мод напихали не глядя и бездумно. Не стремясь играбильность повысить, а просто пихнули до кучи и не глядя.
    Вы вообще в мод играли? Ну, или просто редми внимательно читали? Могу поспорить что нет, иначе про "бездумное пихание", пафосное речи не вели бы.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Может мне еще ник свой поменять или там аватар, по тому, что они лично вам не нравится?
    Аватар в Сети - это виртуальная одежка, по которой, как известно, встречают. Да и не только встречают, и в Сети и в жизни. Кому приятно сидеть, скажем, рядом с грязным бомжом. В публичное собрание надо являться прилично одетым. Ну или потом не удивляться, что на тебя косо смотрят и неадекватно "богатому внутреннему миру" воспринимают.

Цитата Сообщение от Oila Посмотреть сообщение
    Аватар в Сети - это виртуальная одежка, по которой, как известно, встречают. Да и не только встречают, и в Сети и в жизни. Кому приятно сидеть, скажем, рядом с грязным бомжом. В публичное собрание надо являться прилично одетым. Ну или потом не удивляться, что на тебя косо смотрят и неадекватно "богатому внутреннему миру" воспринимают.
    Вы как я понял виртуальный нудист?

По поводу пьянова Хамства Извиняюсь, был не прав, но к сожалению появилась такая привычки скандалить по пьяне в инете, причем без причины.
    По поводу остального, я писал только о том, что захват "пантер" и "тигров" в материалах значится с указанием модели.

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

То, что касается скорострельности, тут разработчики ничего не говорили, но есть "базовая" (табличная), а все остальное зависит от подготовки расчета. В мод поиграл, есть предложения, тем более что я ждал патч, а он с модом вышел, смысл доделывать свой, если уже вышел подобный другой.

В мод поиграл, есть предложения, тем более что я ждал патч, а он с модом вышел, смысл доделывать свой, если уже вышел подобный другой.
    Много модов не бывает, выкладывайте и свой
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

В мод поиграл, есть предложения, тем более что я ждал патч, а он с модом вышел, смысл доделывать свой, если уже вышел подобный другой.
    Всегда готов к сотрудничеству.

Курсант

По поводу пьянова Хамства Извиняюсь, был не прав, но к сожалению появилась такая привычки скандалить по пьяне в инете, причем без причины.
    Уважаемый vv_spb68 при всём уважении ,будьте пожалуйста благоразумны, у автомобилистов даже поговорка есть про это: выпил рюмку сиди дома ,за руль ни ни.

Цитата Сообщение от remo Посмотреть сообщение
    Уважаемый vv_spb68 при всём уважении ,будьте пожалуйста благоразумны, у автомобилистов даже поговорка есть про это: выпил рюмку сиди дома ,за руль ни ни.

кто с рюмочкой дружен,тому ху... не нужен.

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Oila Посмотреть сообщение
    Какой такой бомж? Hemul ,похоже, в костюме даже
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Ваши права