Цитата Сообщение от vv_spb68 Посмотреть сообщение
Дмитрий Шеин. "Танки ведет Рыбалко", там и ссылки есть на ЦАМО, с указанием формуляра и страницы, я уже приводил. А захват Пантер и Тигров там обозначен (и не только там) по названиям, поэтому захват "тяжелого танка" в Харькове не рассматривается, но при захвате Харькова повторно 1943 там Тигры указываются в отчетах обособленно.
Не было Пантер под Харькове в начале 1943 года. Не практически, не теоретически, вообще не как. Неужели такой знаток "историчности и достоверности" как вы, об этом не в курсе?
Зачем мод называть реализмом, если добавлять в него фентези, или Вы по принципу "поменял скорострельность", разработчики не "возражают", значит реализму добавил, не важно. что звук плохой важно, что мод звуку поменял. Как я понимаю, тут главное звание "опытного молодела" поддержать значимость. Все таки поменяйте название мода, поскольку "тотал реализм", да же с МВТВ1, вам пока не по плечу.
Может мне еще ник свой поменять или там аватар, по тому, что они лично вам не нравится?
Про скорострельность. Разработчики не просто не возражают, они это сами сделали в патче №6b, лень было просто из мода вырезать эти изменения. Так что не забудте отметится с гневной отповедью разработчикам в соответствующей теме.
Проблема в том, что пока игра претендует и осуществляет исторические компании (операции) а Вы вообще в мод напихали не глядя и бездумно. Не стремясь играбильность повысить, а просто пихнули до кучи и не глядя.
Вы вообще в мод играли? Ну, или просто редми внимательно читали? Могу поспорить что нет, иначе про "бездумное пихание", пафосное речи не вели бы.