Не было Пантер под Харькове в начале 1943 года. Не практически, не теоретически, вообще не как. Неужели такой знаток "историчности и достоверности" как вы, об этом не в курсе?
Может мне еще ник свой поменять или там аватар, по тому, что они лично вам не нравится?Зачем мод называть реализмом, если добавлять в него фентези, или Вы по принципу "поменял скорострельность", разработчики не "возражают", значит реализму добавил, не важно. что звук плохой важно, что мод звуку поменял. Как я понимаю, тут главное звание "опытного молодела" поддержать значимость. Все таки поменяйте название мода, поскольку "тотал реализм", да же с МВТВ1, вам пока не по плечу.
Про скорострельность. Разработчики не просто не возражают, они это сами сделали в патче №6b, лень было просто из мода вырезать эти изменения. Так что не забудте отметится с гневной отповедью разработчикам в соответствующей теме.
Вы вообще в мод играли? Ну, или просто редми внимательно читали? Могу поспорить что нет, иначе про "бездумное пихание", пафосное речи не вели бы.Проблема в том, что пока игра претендует и осуществляет исторические компании (операции) а Вы вообще в мод напихали не глядя и бездумно. Не стремясь играбильность повысить, а просто пихнули до кучи и не глядя.