Далеко не везде. У нас катаются. А вот Логанов в такси я не видел.
А у Калины нет проблем с покраской, хоть и есть некоторые проблемы с качеством исполненияp.s. У Логана есть долгоиграющая проблема с покраской, но механика и электрика не отказывают.
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------
Ну, новый это новый. Сравни с одногодкамиПо многим параметрам не хуже - очень хороший движок, просторная,особенно для машины такого класса, достаточно удобная. В Корсе 2-м плотным людям сесть негде - плечами толкаются, в Калине явно лучше. Небольшой расход, теплая, недорогая.
Будь на Калине шильдик Опель или Рено - покупали бы как миленькую и нахваливалиТе же французы - умные люди. Если бы Рено Логан назывался у нас так же как во всей Европе - Дачия Логан - никогда бы он не имел таких продаж, его б поливали говном и ругали за все что можно
![]()
А вот создатели того же Сайбера сильно ошиблись - назвали б эту машину Крайслер - не имели бы проблем
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------
Не совсем. Я хочу показать, что на наше восприятя машины ОЧЕНь сильно влияют субъективные факторы.
И к китайцам это относится в еще большей степени чем к ВАЗу.Но Аспид всегда утверждал, что китайцы гораздо лучше продукции автоваза...
Сейчас же получается, что китайцы лучше европрома!
Просто и гениально!Вот это круто
Жаль что я не догадался
![]()

А по каким параметрам она не хуже?
Вот это круто