???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 419

Тема: Пристрелка вооружения истребителей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SMERSH

Ответ: Пристрелка вооружения истребителей

Цитата Сообщение от GYS71 Посмотреть сообщение
    ПММ, если Петрович прямо сейчас срежет пару-тройку ФПС и скажет что деривация считается, или же действительно сделает честный расчёт- никто и не поймёт разницы.
    Да не требую я шоб "Щас и немедля!", но делать работу в этом направлении надо! Самое начало - пристрелка

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    О как)) Заполняем стакан своим содержимым?)) Ну и ладно )) *ушел к зеркалу за приятным общением*
    Хочу напомнить тебе историю с Ил-2, когда я поднимал тему о "вторых режимах полета" и их реализацию в симе... Тоже были вроде тебя, "Да че там!" "Куда ты лезешь!" В результате самолеты в Иле и по сей день летают как "бабочки". лезем вверх на скорости 100 и не жужжим. однако в РоФ этого нет? Странно? Или ты даже и не понял о чем речь?
    А пожалуйста - Ты Крутт!
    Тебе точно, сколько написано под аватаром?
    Хотя блин, не могу не спросить
    А какой у тебя настрел, при твоем реальном налёте?
    На это вопрос лично тебе, мой ответ форы не даст
    Только пуля не ищет компромисса.

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Да не требую я шоб "Щас и немедля!", но делать работу в этом направлении надо! Самое начало - пристрелка
    Надо. Надо будет. Когда компы у всех пользователей позволят. Думается нескоро.
    А пристрелка... Мне видится в реале было так. Очередь по мишени- и прицел выставляется в примерный центр попаданий. ИМХО конечно.
    Но даже если как то иначе... Зачем это сейчас в игре- совершенно непонятно.
    С того, что пуля имеет ...
    Не убедил. Твой же пост
    На дистанции 600 метров .... Деривация уведет пулю вправо на 11-12 см.
    Накинем на всякие ветры ураганные . Пусть 24 см. Но не полтора метра. А этими утрованными 24 см можно пренебречь на данном этапе.
    Крайний раз редактировалось GYS; 19.01.2010 в 17:16.

...Зачем это сейчас в игре- совершенно непонятно.
    Потому, что этот вопрос порождает кучу других и реализовать его получится только тогда когда будут ответы на большинство из них Такой себе парадокс, вопрос первый, а решение его - последнее
    Кстати по поводу необходимой производительности мне кажется ты ошибаешься... Мой большой минус, что я полный профан в этом деле (програмирование) но, целые институты уже эту проблему решали и решили в устройствах, производительность которых по сравнению с современным "железом" - калькулятор
    Правда такие алгоритмы "дорогого стоят", но они есть!

Не убедил. Твой же пост
    На дистанции 600 метров .... Деривация уведет пулю вправо на 11-12 см.
    Накинем на всякие ветры ураганные . Пусть 24 см. Но не полтора метра. А этими утрованными 24 см можно пренебречь на данном этапе.
    Понимаешь, в чем вся фишка то. Любое тело брошенное вертикально вниз (держали шарик, отпустили) сначала будет набирать скорость, пока не уравновесится на какой то скорости. Пуля вниз летит точно также, не смотря, что ты ее выстреливаешь вперед, она некоторое время имеет вертикальную скорость = 0, за это время, она уже улетела, потом вертикальная скорость увеличилась, горизонтальная упала, отношение скоростей поменялось, деривиация развилась. В нашем случае "вертикальная" скорость есть сразу. Уловил?

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Хочу напомнить тебе историю с Ил-2, когда я поднимал тему о "вторых режимах полета" и их реализацию в симе... Тоже были вроде тебя, "Да че там!" "Куда ты лезешь!" В результате самолеты в Иле и по сей день летают как "бабочки". лезем вверх на скорости 100 и не жужжим. однако в РоФ этого нет? Странно? Или ты даже и не понял о чем речь?
    Тебе точно, сколько написано под аватаром?
    Мне кажется, или у тебя проблемы с пониманием собеседника? Может комплексы мешают? Сначала ты мне навесил какой-то тон, в котором я общался. Теперь "бьёшь себя пяткой в грудь" указывая на свои заслуги, и потом дважды пытаешься оскорбить собеседника перейдя на личности.
    Сразу скажу - не вышло.) Я (не путай с "такими как ты" (с) ), именно 37летня, сложившиеся личность. И меня очень трудно оскорбить

На это вопрос лично тебе, мой ответ форы не даст
    А и не надо Ответ предсказуем.

ЗЫ Пожалуй выйду из прений
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Ваши права