А чем война на информационном фронте мешает армии и флоту?Поэтому, армия и флот.
А чем война на информационном фронте мешает армии и флоту?Поэтому, армия и флот.
Ну почему. Даже если хоть 1 доброволец из какого-нить аналитического отдела НАТО или обьединенного комитета штабов, сравнив, свои данные и вещание канала, подумает и решит, что наверное надо помочь России для уравновешивания сил. Это уже будет неплохо) Вспомнить великолепную 5 из Англии , да и много чего еще)
Вспоминая 080808, когда шел информационный полив России, однако же потихоньку и к сожалению с запозданием по времени, переломили ситуацию.
А так - капля камень точит. Долбить долбить и еще раз долбить. только без геббельсовских 10% правды. Правду и только правду. Только тогда, со временем начнут верить. И самое главное, когда начнут верить, не соврать ни разу.
Бедная, несчастная Россия....
Как же нам не хватает поддержки одного натовского добровольца-аналитика
Ну вот всё теперь есть, а признания нет. Поэтому нужно срочно превращаться в базарную бабу вроде Бабы Леры... и резать им всю правду-матку...
Тьфу. Аж противно стало как представил.![]()
Их СМИ промывают мозги без конкуренции и нам и им, пусть эта конкуренция будет. Почему бы и не поиграть в толерантность и демократию (их же оружие) у них дома? И если Баба Лера понадобится её нужно найти и дать ей слово у них. Это будет демократично и толерантно, Вы не находите?
И дело тут даже не в НАТОвских добровольцах, дело тут в том что очевидные вещи, война из за ресурсов преподносится как святая война с "тероризмом", Россия как империя зла и т.п. А пипл не имея под носом альтернативное мнение будет эту наживку хавать. Мне лично будет спокойнее жить сознавая что скажем 60-70% простых американцев не готовы отправить свой бравый КМП устанавливать демократию в Россию или бороться с терористической организацией под названием РА. Если нам удастся добиться перевеса в мнении что их правительство всегда право, значит войны не будет.
Ничего эффективнее гарантированного взаимного уничтожения, как сдерживающего фактора возможной войны, еще не придумали и не придумают. Для стран поменьше и без ЯО, есть обычные вооружения армии и флота.
Есть ощущение, что может многим хочется просто чтобы и у них там были люди, что будут катить бочку на свою страну, ну как у нас. Так они там и без нашего участия есть.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
знаешь, а мне уже поровну кто победит в войне за ресурсы - американские воротилы или простые Российские олигархи.
И те, и те - одинаковое дерьмо. Но вот, почему-то в эту, ИХ борьбу нанайских мальчиков они пытаются втянуть всё окружение. Не находите странным? Или наоборот закономерным? Почему-то, ВВП или ДАМ с Обамой, при личных встречах не пытаются перегрызьть друг другу глотки. Почему же они должны позволять себе заочно окунать в дерьмо друг друга? Политика? Да нафиг такую политику, где быть измазанным дерьмом - просто норма. Причём, и чужим - которым облили, и своим - в которое сам по уши влез...
Да и Баба Лера - это, скорее пример того, как не надо вести пропаганду, а не образец для подражания.
Правду нужно доносить без истерик, без грязных приёмчиков - кто хочет, тот поймёт и примет, а кто не хочет - те не больно-то и полезны.
А если говорить про эту, конкретную кампанию - она опять-таки больше для нашего "внутреннего потребления", как и "возмущения" этой кампанией - на внутреннее потребление там.
А уж засирание мозгов собственным гражданам - это наимерзейшее явление из всех современных "информационных" технологий.
+100
провозглашающие запад врагом патриотические политики и работающие на них политтехнологи с журналистами почему-то обожают ездить на больших красивых немецких или американских авто, носить костюмы от Ermenegildo Zegna, отдыхать на французских горнолыжных курортах, хранить свои сбережения, насосаные из недр Родины там же, куда они отправляют жить и учиться своих чад. служащие им правильно идеологически подкованные журналисты и подковавшие их идеологи отправляются в многолетние командировки в Нью-Йорк и Париж, чтобы не щадя своих сил рассказывать буржуа об особом пути России, который никто не может понять. веры им - шиш здесь, шиш там.
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
А вы не любите ездить на красивых немецких машинах, отдыхать за границей и т.д.? Как одно противоречит другому? Т.е. настоящие патриоты выбирают Жигули. Да и еще - все должны быть бедными, ведь богатый человек не может быть патриотом своей страны, он ведь мерседес купил...
Какие-то дремучие у вас рассуждения
я не работаю, например, на Первом канале и не рассказываю населению каждый день о скором крахе американской империи, перемещаясь потом домой на Cherokee, как г-н Леонтьев.
Посмотрите, на машинах чьего производства ездят президенты большой семерки.
не надо приписывать мне того, чего я не говорил, ОК?
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
Я тоже этого хочу. Но я хочу быть уверенным в том,что когда я этогодобьюсь у меня не будет проблем ни во Франции ни в Швейцарии. Что я там буду не "олигарх из страны зла, который тут бесчинствует" - а честный торговец, заработавший свой миллион.
Имидж страны - это имидж каждого отдельного человека.
Второй момент - мы должны иметь возможность защитить себя от агрессии. И для этого победа в головах намного важнее победы на линии фронта. Если завтра кто-то вздумает заявить что отдал приказх бомбить нас потому что мы - империя зла - он должен понимать что его тут же растопчут в СМИ и его же народ от него отвернется. Это понимание и будет прекрасной защитой для всех нас от нападения. Не хуже СС-18.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Не дождёшься.
Там ты всегда будешь чужим "сукиным сыном". А честно заработать свой милион у нас в стране невозможно.
Также, как в любой другой. Честно его можно только профукать.
Хотя, понятия честности существенно отличаются.
Т.е., кричать в чужой стране "вы все козлы!" можно и не имеея СС-18?Второй момент - мы должны иметь возможность защитить себя от агрессии. И для этого победа в головах намного важнее победы на линии фронта. Если завтра кто-то вздумает заявить что отдал приказх бомбить нас потому что мы - империя зла - он должен понимать что его тут же растопчут в СМИ и его же народ от него отвернется. Это понимание и будет прекрасной защитой для всех нас от нападения. Не хуже СС-18.
Ну-ну.(с)![]()
Не нравится - не ешь. Думаю вам лично хватает всего, рад за вас.
Информация даже от одного высокопоставленного разведчика стоит подчас подороже пары танковых дивизий. Надо говорить, какой урон нанес в свое время всего лишь один сбежавший начальник шифровального отдела, отвечавшего за связь с резидентурой ВР СССР?
Сравнение с б.Лерой крайне некорректно ибо не в тему. Та долбит страну в которой живет.
Лучшая оборона - это нападение. Нападают обычно на чужие ворота в футболе и соответственно на чужой половине. И только такая игра приносит результат. Оборона хороша только временно, когда надо подумать, пересидеть, перегруппироваться, собрать силы и помотать противника. Мы последние 20 лет сидим в обороне безвылазно. А с учетом того, что за ляжки хватают оранжоиды и прибалты, то такая оборона хуже предательства. Оправдываемся все время перед Западом.
А вообще - главное нАчать). Необходимо доводить до Западного обывателя НАШУ точку зрения. Хотят они того или нет. Как в свое время было с радио Свобода, Голос америки и т.д.
Думаю, нацчатся ребята и буржуям мозги полоскать - дорогу осилит идущий.