???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Прокремлевский телеканал Russia Today возмутил Запад новой кампанией пропаганды

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Прокремлевский телеканал Russia Today возмутил Запад новой кампанией пропаган

В общем коротко - ты не веришь в то, что можно победить. Значит ты проиграл.

Я лично не то что верю в это - я абсолютно уверен, что выиграть информационную войну на поле этого соперника можно. А если можно - значит нужно.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Ответ: Прокремлевский телеканал Russia Today возмутил Запад новой кампанией пропаган

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    В общем коротко - ты не веришь в то, что можно победить. Значит ты проиграл.

Я лично не то что верю в это - я абсолютно уверен, что выиграть информационную войну на поле этого соперника можно. А если можно - значит нужно.
    обычно я с тобой не согласен (но ничего личного), но тут хоть "отливай в граните" твои слова.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права