???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 746

Тема: Вот и Volga Siber приплыл.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Вот и Volga Siber приплыл.

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    Азамат, своей смертью ты точно не помрешь.
    Зато не утону
    Ты опять налил непонятно какой воды. свалил все в кучу.
    Отчего же - я четко и по пунктам все расписал
    Тебя попросили показать китайский автомобиль класса Д с коробкой автомат, ОФИЦИАЛЬНО ПОСТАВЛЯЮЩИЙСЯ В РОССИЮ - ты ничего не показал.
    Ну, вообще-то попросили меня несколько об ином
    НО предположим что нет такого автомобиля - и что это будет значить?
    Это что, делает старый Крайслер с грехом пополам собранный на ВАЗе лучше тех китайцев, что продаются в РОссии?
    То, что где-то в Китае, в долине вечной молодости китайские девственницы совместно с монахами из Шаолиньского монастыря собирают лучшие в мире тридцатидвухступенчатые суперавтоматические коробки передач -достойно всяческого поощрения, но конкретно на этом форуме никого не интересует.
    Ну почему же вот так вот сразу - в шаолиньском монастыре Все гораздо проще и ближе
    http://ua.autoreview.ru/archive/2007/04/chery_eastar/
    Украина.

В России продается не седан, а универсал этой марки - Кроссистар. Кстати, спокойно продается в фирменном салоне в МинВодах, я в нем лично ковырялся. Так вот с нами был панрень ростом выше тебя сантиметров на 5. Он сел на переднее сиденье, подстроил его под себя, потом сел на заднее - и от коленок до седушки оставалось сантиметров 10. А в багажнике еще третий ряд сидений. А по ширине мы с Черчилем сидя на передних сиденьях не то что не толкались локтями - я его локтем не доставал
    Под заказ можно 2,4 литра и автомат. Почему-то китайцы решили что лучше базовым оснащением делать не 2,4 литра и АКПП, а механику и 2,0 литра И в отличии от Себринга нормально продаются.

В девичестве сия машина называлась Daewoo Magnus, он же Chevrolet Evanda.
    Вилли, я ответил на вопрос?

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А я вот на таком ездил:
    http://www.chrysler.ru/sebring/specs/index.html
    В принципе, на ходу он мне понравился. Но не купил из-за убогого качества отделки салона. Валкости особой не заметил, АКПП не орала после 120 км/ч. Был бы нормально сделан салон - то купил бы. Но у Крайслера, к сожалению, нормальные салоны начинаются только с 300С, а это уже дорого.
    Хриз, это же новый Сайбер с 2007 года пошел.

Убогая отделка видимо досталась по наследству

А по старым - смотрите ссылки, я уже скинул их. До 120 все нормально. Дальше - вешалка. На 150 на тахометре уже за 4000 оборотов (между прочим на 140 столько же показывает тахометр на вазовской семерке, если ее раскочегарить до таких скоростей, пробовать не рекомендую)
    Народ в один голос плачется что не хватает 5-й скорости, что движок на скорости орет и жрет бензин - и только Борг начисто отрицает очевидные факты
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Народ в один голос плачется что не хватает 5-й скорости, что движок на скорости орет и жрет бензин - и только Борг начисто отрицает очевидные факты
    Аспид, на форуме сайбероводов девушка жалуется на своего мужа, который, пользуясь её сонливостью, разгоняет пепелац далеко за 120 при езде на работу. Она боится, что муж не справится с управлением и привезёт спящую прямо в аварию.
    Ага, поспишь на орущем движке, щаз.

p.s. А вот новенький китаец, работающий в такси, рычит двиглом так, будто ему требуется переборка (такой знакомый звук с газ-24, когда в хлам изношены полкатели и текстолитовая шестерня... при пробеге 300 тык киловетров) и хрен уснёшь.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Аспид, на форуме сайбероводов девушка жалуется на своего мужа, который, пользуясь её сонливостью, разгоняет пепелац далеко за 120 при езде на работу. Она боится, что муж не справится с управлением и привезёт спящую прямо в аварию.
    Ага, поспишь на орущем движке, щаз.
    НА форуме фанаров конкретной марки и не то услышишь. Смотри сайт по ссылкам - там очень подробные отзывы множества разных людей
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

НА форуме фанаров конкретной марки и не то услышишь. Смотри сайт по ссылкам - там очень подробные отзывы множества разных людей
    Ты ошибаешься, Аспид. Степень фанатизма сайбероводов не равна "адекватности" завсегдатаев калиноводческого форума.
    Это несколько иные люди. Заплатив под 600 тык, они много более требовательно относятся к эксплуатируемому пепелацу. Весь негатив, который я привёл здесь по Сайберу, взят с ихнего форума.

p.s. Сайбероводов обзванивают и консультируют представители газ-а, как и сервис в случае жалобы. А на клубной встрече главный инженер проекта самолично регулирует фары форумчанам

Борг, ну не переживай ты так Ну лопухнуся ты пару раз - бывает Чего шуметь?

Кстати, если суть твоего вопроса найти китайский аналог Сайбера - он у тебя перед носом. И как раз с движком 2,4 литра, и с АКПП, и с АБС, и вот ведь засада - поставляется в Россию! официально! Учись читать

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Ты ошибаешься, Аспид. Степень фанатизма сайбероводов не равна "адекватности" завсегдатаев калиноводческого форума.
    Это несколько иные люди. Заплатив под 600 тык, они много более требовательно относятся к эксплуатируемому пепелацу. Весь негатив, который я привёл здесь по Сайберу, взят с ихнего форума.

p.s. Сайбероводов обзванивают и консультируют представители газ-а, как и сервис в случае жалобы. А на клубной встрече главный инженер проекта самолично регулирует фары форумчанам
    На любом форуме есть люди которые ругают и которые хвалят. Но платить 600 тысяч за машину, на которой потом вылетают аккумуляторы - это как-то неправильно.

Я ж еще раз повторяю - Сайбер в принципе машинка достаточно приличная, но не более того. Она откровенно устаревшая, ричем была такой уже в момент выпуска и сейчас явно не посвежела, у нее полно багов, тарканов, она имеет кой-какие хроническе недостатки, оставшиеся от папы Себринга-Стратуса плюс еще добавила сборка на ГАЗе, а также перенос производства кузовных запчастей в Европу, иногда очень даже Восточную Скрипяще и дребезжащие салоны и звякающие как жестянуой таз двери на машине класса Д как-то не добавляют оптимизма.

На ее фоне те же Сонаты с ТагАЗа смотрятся явно выигрышно. Китайцы тоже очень неплохи если бы не проблемы с запчастями.

Но в любом случае и то и другое брать с новья бессмысленно на фоне тех предложений что есть на рынке б/у.

Но в любом случае и то и другое брать с новья бессмысленно на фоне тех предложений что есть на рынке б/у.
    Ну, б/у тоже несёт в себе подводные камни, которые можно обойти лишь при наличии грамотных друзей-консультантов, дружественного сервиса при предварительной диагностике... и везения.
    Взято с форума крайслероводов.
    P.S. А Вы, кстати, почитайте откровения продавцов этого же форума http://forum.chrysler-dodge.ru/index...howtopic=67410, если переходить неохота, я процитирую прямо здесь:

"Ну и что? Тут большинство таких машин. Нет денег на новое, бери помойку. Я вот только что 2005 Stratus взял. Жуткая помойка. Уже впарил другому лоху. Заработал 123 тыров :-)

Щаз взял 2005 300 из пиндосии, уже получил от лоха задаток 50тыров. Сегодня довезёт остальное. Чистый заработок 80 тыров.

Два дня назад забрал 2003 300М за 70 тыров с убитой АКПП. Стоит в сервисе, во вторник будет готов. Приговор 40 тыр. Машина откровенное дерьмо, но после мойки-химчистки-полировки чё я его за 220 за 2 дня не солью чтоль со 100% наваром?

Вечером еду смотреть 2007 Мазду-6 без жопы за 200. Ещё за 150-180 ей новую жопу привешу и вперёд! За 3 дня продам."

Ну и как Вам? Так я лучше "Сайбер" новый возьму!
    http://forum.chrysler-dodge.ru/index...3&#entry646443
    Крайний раз редактировалось Bomberz; 20.01.2010 в 09:34.

Ваши права