Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
Азамат, своей смертью ты точно не помрешь.
Зато не утону
Ты опять налил непонятно какой воды. свалил все в кучу.
Отчего же - я четко и по пунктам все расписал
Тебя попросили показать китайский автомобиль класса Д с коробкой автомат, ОФИЦИАЛЬНО ПОСТАВЛЯЮЩИЙСЯ В РОССИЮ - ты ничего не показал.
Ну, вообще-то попросили меня несколько об ином
НО предположим что нет такого автомобиля - и что это будет значить?
Это что, делает старый Крайслер с грехом пополам собранный на ВАЗе лучше тех китайцев, что продаются в РОссии?
То, что где-то в Китае, в долине вечной молодости китайские девственницы совместно с монахами из Шаолиньского монастыря собирают лучшие в мире тридцатидвухступенчатые суперавтоматические коробки передач -достойно всяческого поощрения, но конкретно на этом форуме никого не интересует.
Ну почему же вот так вот сразу - в шаолиньском монастыре Все гораздо проще и ближе
http://ua.autoreview.ru/archive/2007/04/chery_eastar/
Украина.

В России продается не седан, а универсал этой марки - Кроссистар. Кстати, спокойно продается в фирменном салоне в МинВодах, я в нем лично ковырялся. Так вот с нами был панрень ростом выше тебя сантиметров на 5. Он сел на переднее сиденье, подстроил его под себя, потом сел на заднее - и от коленок до седушки оставалось сантиметров 10. А в багажнике еще третий ряд сидений. А по ширине мы с Черчилем сидя на передних сиденьях не то что не толкались локтями - я его локтем не доставал
Под заказ можно 2,4 литра и автомат. Почему-то китайцы решили что лучше базовым оснащением делать не 2,4 литра и АКПП, а механику и 2,0 литра И в отличии от Себринга нормально продаются.

В девичестве сия машина называлась Daewoo Magnus, он же Chevrolet Evanda.
Вилли, я ответил на вопрос?

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
А я вот на таком ездил:
http://www.chrysler.ru/sebring/specs/index.html
В принципе, на ходу он мне понравился. Но не купил из-за убогого качества отделки салона. Валкости особой не заметил, АКПП не орала после 120 км/ч. Был бы нормально сделан салон - то купил бы. Но у Крайслера, к сожалению, нормальные салоны начинаются только с 300С, а это уже дорого.
Хриз, это же новый Сайбер с 2007 года пошел.

Убогая отделка видимо досталась по наследству

А по старым - смотрите ссылки, я уже скинул их. До 120 все нормально. Дальше - вешалка. На 150 на тахометре уже за 4000 оборотов (между прочим на 140 столько же показывает тахометр на вазовской семерке, если ее раскочегарить до таких скоростей, пробовать не рекомендую)
Народ в один голос плачется что не хватает 5-й скорости, что движок на скорости орет и жрет бензин - и только Борг начисто отрицает очевидные факты