Зато не утону
Отчего же - я четко и по пунктам все расписалТы опять налил непонятно какой воды. свалил все в кучу.
Ну, вообще-то попросили меня несколько об иномТебя попросили показать китайский автомобиль класса Д с коробкой автомат, ОФИЦИАЛЬНО ПОСТАВЛЯЮЩИЙСЯ В РОССИЮ - ты ничего не показал.![]()
НО предположим что нет такого автомобиля - и что это будет значить?
Это что, делает старый Крайслер с грехом пополам собранный на ВАЗе лучше тех китайцев, что продаются в РОссии?
Ну почему же вот так вот сразу - в шаолиньском монастыреТо, что где-то в Китае, в долине вечной молодости китайские девственницы совместно с монахами из Шаолиньского монастыря собирают лучшие в мире тридцатидвухступенчатые суперавтоматические коробки передач -достойно всяческого поощрения, но конкретно на этом форуме никого не интересует.Все гораздо проще и ближе
http://ua.autoreview.ru/archive/2007/04/chery_eastar/
Украина.
В России продается не седан, а универсал этой марки - Кроссистар. Кстати, спокойно продается в фирменном салоне в МинВодах, я в нем лично ковырялся. Так вот с нами был панрень ростом выше тебя сантиметров на 5. Он сел на переднее сиденье, подстроил его под себя, потом сел на заднее - и от коленок до седушки оставалось сантиметров 10. А в багажнике еще третий ряд сидений. А по ширине мы с Черчилем сидя на передних сиденьях не то что не толкались локтями - я его локтем не доставал
Под заказ можно 2,4 литра и автомат. Почему-то китайцы решили что лучше базовым оснащением делать не 2,4 литра и АКПП, а механику и 2,0 литраИ в отличии от Себринга нормально продаются.
В девичестве сия машина называлась Daewoo Magnus, он же Chevrolet Evanda.
Вилли, я ответил на вопрос?
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------
Хриз, это же новый Сайберс 2007 года пошел.
Убогая отделка видимо досталась по наследству![]()
А по старым - смотрите ссылки, я уже скинул их. До 120 все нормально. Дальше - вешалка. На 150 на тахометре уже за 4000 оборотов (между прочим на 140 столько же показывает тахометр на вазовской семерке, если ее раскочегарить до таких скоростей, пробовать не рекомендую)
Народ в один голос плачется что не хватает 5-й скорости, что движок на скорости орет и жрет бензин - и только Борг начисто отрицает очевидные факты![]()