???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как Вы относитесь к ImpSide-Art?

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится. Думаю, что в наших журналах давно пора менять стиль подачи цветных боковиков.

18 52.94%
  • Не нравится. Пусть все остается попрежнему.

13 38.24%
  • Равнодушен.

3 8.82%
Показано с 1 по 25 из 346

Тема: Манифест ImpSide-Art

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант
    Images
    2

Ответ: Манифест ImpSide-Art

Странно, но и у меня тоже... А прозаклепки- правда не по пьяни, но дрожачею рукою и результат вот такой. А эти ровненькие только в CS 3 или в просто в Cs тоже так можно?

Цитата Сообщение от Biplan Посмотреть сообщение
    А прозаклепки- правда не по пьяни, но дрожачею рукою и результат вот такой. А эти ровненькие только в CS 3 или в просто в Cs тоже так можно?
    Не знаю точно...думаю что можно...
    Пробуйте!
    Забыл, когда видел просто CS
    Он устарел уже давным давно - переходите на CS 3 или 4

Цитата Сообщение от --=AviatoR=-- Посмотреть сообщение
    Не знаю точно...думаю что можно...
    Пробуйте!
    Забыл, когда видел просто CS
    Он устарел уже давным давно - переходите на CS 3 или 4
    Ерунда полная Для 90% пользователей не увидят никакой разницы между PS CS и CS4. Сам пользуюсь исключительно CS до сих пор
    По иллюстратору - приходится держать оба CS и CS4. ТАк как не все нужные дополнения существуют для CS4.

Цитата Сообщение от O'DA Посмотреть сообщение
    Ерунда полная Для 90% пользователей не увидят никакой разницы между PS CS и CS4. Сам пользуюсь исключительно CS до сих пор
    По иллюстратору - приходится держать оба CS и CS4. ТАк как не все нужные дополнения существуют для CS4.
    Совсем не ерунда...
    А 90% пользователей не умеют в нем работать просто - вот оно им все на дно лицо...или работают очень очень поверхностно...

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    К сожалению, такие только для огромных размеров. С уменьшением до журнального формата, ничего, от такой красоты не останется.
    Да, к сожалению так и есть...но это не причина делать кривые - лучше вообще не делать...

Хотя, при уменьшении картинки, ряды мелких заклепок сливаются в такую характерную, еле видимую разметку...надеюсь Вы поняли о чем я...)

Цитата Сообщение от --=AviatoR=-- Посмотреть сообщение
    Совсем не ерунда...
    А 90% пользователей не умеют в нем работать просто - вот оно им все на дно лицо...или работают очень очень поверхностно...

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

Да, к сожалению так и есть...но это не причина делать кривые - лучше вообще не делать...

Хотя, при уменьшении картинки, ряды мелких заклепок сливаются в такую характерную, еле видимую разметку...надеюсь Вы поняли о чем я...)
    Если не сложно перечисли основные и особенности CS4? Те которое дают принципиально новые возможности для пользователя.

НА счет "журнальных" размеров. Можно привести точные цифры? Т.е какой размер считается "журнальным"?

Цитата Сообщение от O'DA Посмотреть сообщение
    Если не сложно перечисли основные и особенности CS4? Те которое дают принципиально новые возможности для пользователя.
    Толку все перечислять тут, если в Гугле все есть - читайте.
    Но с таким подходом, товарищи, можно возвращаться в каменный век и ездить на повозке с лошадью, а не на автомобиле...
    И на ней ведь можно доехать из пункта А в пункт Б - зачем эти автомобили?

Ваши права