???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 746

Тема: Вот и Volga Siber приплыл.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Вот и Volga Siber приплыл.

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    2 Аспид.
    Аспид, на официальном сайте Чери нет модели с 2.4
    http://www.chery.ru/products/specifi...s/crosseastar/
    Максимум 2,0.

Имя, сестра, имя!!!!
    Вот ведь как На сайте Черри ее нет,а у дилеров под заказ есть
    http://ua.autoreview.ru/archive/2007/04/chery_eastar/
    ...дилеры предлагают машины в исполнении Luxury — с 2,4-литровым двигателем Mitsubishi, четырехступенчатым «автоматом», климат-контролем, электроприводом водительского кресла, кожаным салоном и люком в крыше...
    Будешь доказывать автореюшникам что этой машины на самом деле нет? Бог в помощь

P.S. Кстати, на сайте продавцов Волги тоже нет никаких упоминаний о Сайбере 2.0 - Борг ссылку приводил. Так что,теперь будем считать что Сайбера 2,0 не существует потому что его на сайте нет?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Вот ведь как На сайте Черри ее нет,а у дилеров под заказ есть
    http://<b>ua</b>.autoreview.ru/archi.../chery_eastar/

Будешь доказывать автореюшникам что этой машины на самом деле нет? Бог в помощь

P.S. Кстати, на сайте продавцов Волги тоже нет никаких упоминаний о Сайбере 2.0 - Борг ссылку приводил. Так что,теперь будем считать что Сайбера 2,0 не существует потому что его на сайте нет?
    АААспииииид..... ..удалено.. Авторевю то украинское и эта машина продается на украине.... Про Россию в статье ни слова.

И про мотор 2.4 и коробку автомат тоже ничего нет!!!

В Россию же не поставляется... Или ты предлагаешь его с Украины ввезти и растаможить????

и Еще!!!!!!!!!!!!!:

Двухлитровый 16-клапанный двигатель семейства Acteco разгоняет массивную машину ровно и безрадостно, без каких-либо &#171;подхватов&#187;. Не добавляет прыти и механическая коробка с неудачным механизмом переключения: перемещения рычага слишком велики, а третья передача включается с неприятным стуком. Долго ли протянет такая коробка?
    Крайний раз редактировалось la5-er; 20.01.2010 в 17:54.

АААспииииид..... Сууукаааа, жжошь!!!!!!!!!! Авторевю то украинское и эта машина продается на украине.... Про Россию в статье ни слова.
    Мать моя женщина... Вилли, я в полном офигевании

Неужели Украина?

А вот здесь вот я тебе что писал?:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=428
    Ну почему же вот так вот сразу - в шаолиньском монастыре Все гораздо проще и ближе
    http://ua.autoreview.ru/archive/2007/04/chery_eastar/
    Украина.
    Я понимаю что чукча не читатель - но не до такой же степени?

А вот что я тебе же дальше писал там же:

В России продается не седан, а универсал этой марки - Кроссистар.
    И долго расписывал как я лично по нему лазил.

Нет, я понимаю, ты вполне можешь начать доказывать что китайцы на Украине в эту машину 2,4 ставят а в России не ставят.

Но все-таки, мне страшно интересно. Я уже не в первый и не во второй раз спрашиваю - предположим что не продается в России китаец, который вы у меня требуете в истерике (хотя я его тебе только что показал)

Так вот. Предположим что в Россию не поставляется китаец класса Д с мотором 2,4 литра, АКПП, и прочими наворотами. Что из этого следует? (спрашиваю наверное в десятый раз - что-то не вижу ответа)

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Аспид, о чём ты говоришь? Я же уже давал ссылку на официала в Москве.
    Вот об этом:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=395
    Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Сайбер в базе это 2,4 АКПП версия комфорт. Магазин производителя http://shop.rusma.ru/index.aspx?view...ect&model=2768
    Понимаешь, Вилли доказывает что раз он машину на сайте дилера не нашел - значит ее в природе нет. Вот я и показываю что бывает и так, что на сайте машины нет, а в салоне есть, причем на конкретном примере.
    Сильно сказано. М-да.
    Ну а что еще скажешь? Не считать же аргументами Борговскую ругань или Виллины нервы?
    "убогая" АККП-это эталон надёжности
    Ну не эталон, но вполне надежная коробка, по крайней мере на американцах. Если на Сайберах не испортят, конечно.

Я уже не буду говорить, что в отзыве фигурирует заюзаный, бушный пепелац, и не Сайбер!

На сайбере, кстати, клиренс другой и нет никакой раскачки, т.к. подвеска специально адаптирована под современные условия и наши непростые дороги!
    Так это и есть Сайбер, то бишь Себринг. И там совсем не один отзыв, есть ругательные,есть хвалительные.

А насчет подвески - там всех переделок в том что поставили часть деталей от Сайбера 2,7 с тяжелой мордой Вот и вся адаптация - Борг подтвердит

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

Возможно все что вы сейчас написали так и есть,но ведь это не повод оскорблять человека.
    Оффтопик:
    ДА понимешь, дело в том что ребята только что лично были пару раз пойманы на то, что немного неточно информируют людей. Им стало обидно. К тому же получается так что аргументировать свои слова у них не получается, ну и волей-неволей начинаются скатываться к ругани.

В ветке про китайцев он утверждает, что Автоваз - гэ, ветке про Сайбер он говорит, что автоваз -это хорошо. Человек априори непоследователен, противоречив и неуемен в своих высказываниях.
    Ну, Вилли, я понимаю почему ты не видишь последовательности в моих высказываниях Ты их не читаешь. Но обсуждаешь

Таки опять вернемся к Сайберу. Моя оценка. Типичный старый американец 80-90-х годов прошлого века с поправкой на то что сделан в России. Мягкий, надежный, достаточно удобный. При этом имеющий кроме достоинств и недостатки - архаичная коробка, ограничивающая динамические возможности, на ходу валкий, кренится, некачественный салон, что усугублено сборкой на ГАЗе, старая конструкция кузова. В придачу к этому перенос части производства кузовных комплектующих в Восточную Европу, - сборка на ГАЗе и бог знает какие дополнительные баги при этом, за исключением известного факта о том что окраска и антикор на ГАЗе традиционно не соответстуют требованиям

Итого, по потребительским качествам лично я ставлю его заметно ниже давно проверенной надежной Сонаты и где-то недалеко от одноклассников китайцев. При этом, конечно же, в пользу Сайбера меньшие сложности с запчастями.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ну а что еще скажешь? Не считать же аргументами Борговскую ругань
    Когда аргументы продвинутого практика (мягко говоря) штатовского автопрома не воспринимаются форумными любителями-теоретиками... он может начать ругаться.

Итак, плюсы Сайбера:
    Надёжный и долговечный мотор.
    Практически вечная и безотказная коробка-автомат.
    Увеличенный дорожный просвет->14 сантиметров от самой нижней точки-глушака. до порогов, вроде, 19 см.
    Просторный и тихий салон, который можно приобрести даже в коже.
    Изменённая подвеска (пружины), благодаря которой больше нет "мягкого дивана" на колёсах. И непробиваемая!!!
    Оцинковка кузова.
    Проверенная в ДТП безопасность для водителя и паксов.
    И, самое главное, безотказность Сайбера при эксплуатации, которая проверена персональщиками перешедшими 100000 км.
    Доступность для обслуживания в тех городах, где юзают американские авто (что очень удобно).

И минусы:
    Неудачное посадочное место для аккамулятора (трудности монтажа).
    Огрехи при покраске в 2009 году.
    Отсутствие фирменной сети сервисов (одно название).
    Отсутствие компа.

Когда аргументы продвинутого практика (мягко говоря) штатовского автопрома не воспринимаются форумными любителями-теоретиками... он может начать ругаться.
    Так ведь нет их, аргументов-то Есть только "А вот я так думаю, и баста!"

Понимаешь, я когда приезжаю чинить машину как-то не очень доверяю тому, что мне рассказывают мастера - особенно если знаю что они фанаты какой-то марки Борг - известный фанат американских авто, и объективным его мнение не может быть просто из-за этого

Итак, плюсы Сайбера:
    Надёжный и долговечный мотор.
    Практически вечная и безотказная коробка-автомат.
    Увеличенный дорожный просвет->14 сантиметров от самой нижней точки-глушака. до порогов, вроде, 19 см.
    Просторный и тихий салон, который можно приобрести даже в коже.
    Изменённая подвеска (пружины), благодаря которой больше нет "мягкого дивана" на колёсах. И непробиваемая!!!
    Оцинковка кузова.
    Проверенная в ДТП безопасность для водителя и паксов.
    И, самое главное, безотказность Сайбера при эксплуатации, которая проверена персональщиками перешедшими 100000 км.
    Доступность для обслуживания в тех городах, где юзают американские авто (что очень удобно).
    1) Движок - согласен
    2) Надежность коробки - согласен
    3) Увеличенный просвет - это хорошо. Но для машины такой длинны все-таки 14 см это немного.
    3) Просторный салон - согласен. Тихий - ни в коем случае. Сверчки появляются быстро, там звякает, тут клацает. Сборка на ГАЗе - это диагноз. К тому же на больших скоростях - шум двигателя вопящего на высоких оборотах. Хотя в чем Вилли прав - у нас разгоняться до тких скоростей негде
    4) Оцинковка - согласен, но подождем что будет через пару лет. Пока что никаких оснований доверять ГАЗовскому антикору на сделанных в Польше кузовных деталях у меня нет.
    5) Про безотказность говорить в общем-то рано - подождем статистику
    6) То есть в Москве и Питере с сервисом нормально. Во всей остальной России - мало чем отличается от сервиса китайцев
    И минусы:
    Неудачное посадочное место для аккамулятора (трудности монтажа).
    Огрехи при покраске в 2009 году.
    Отсутствие фирменной сети сервисов (одно название).
    Отсутствие компа.
    Очень скромно по минусам
    5) Низкая посадка, неудобно
    6) Старая, медленная коробка, здорово ухудшающая динамику и повышающая аппетит, особено на высоких скоростях
    7) Древняя силовая структура кузова.
    8) Старая валкая американская подвеска - типичная для американцев конца 80-х начала 90-х, большие крены и плохая управляемость
    9) Перенос производтсва кузовных комплектующих на заводы Европе, в том числе Восточной (Польша)
    10) Использование комплектующих ГАЗовских поставщиков - аккумулятор как пример. И чем больше будет местных комплектующих, а их долю планируют наращивать, тем хуже будет ситуация.
    11) Дешевая пластиковая отделка салона
    12) Неудобная посадка задних пассажиров.
    13) Проблемы с АКПП при больших долговременных нагрузках - опять-таки характерная для старых американских автоматов.
    Крейсерская скорость 100-120 км/ч.Существует какае-то проблема со смазкой в коробке на больших оборотах при длительном временном промежутке.Лично видел разобранные коробки с аVтомобилей на которых ездили на большие расстояния при скорости 150-170 км/ч.
    http://www.avtomarket.ru/users/~2187...opinions/9534/

В общем списочек-то можно сделать подлинней

Bomberz, понимаешь, ты сейчас примерно в том же положении что и я, когда хотел покупать Себринга-Стратуса Один в один вспоминаю себя и свое поведение, ведь чуть не купил А что? Большой надежный американский автомобиль за небольшие деньги - надо брать! Хорошо что вовремя вчитался в отзывы юзеров и понял, что далеко не все так безоблачно.

Кстати, Стратус б/у 2005 года в хорошем состоянии и комплектации 350-390 тысяч, 2003-2004 можно уверенно найти до 300 тысяч. За эти деньги его можно брать. Но не за 550.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Так ведь нет их, аргументов-то Есть только "А вот я так думаю, и баста!"

1) Движок - согласен
    2) Надежность коробки - согласен
    3) Увеличенный просвет - это хорошо. Но для машины такой длинны все-таки 14 см это немного.
    3) Просторный салон - согласен. Тихий - ни в коем случае. Сверчки появляются быстро, там звякает, тут клацает. Сборка на ГАЗе - это диагноз. К тому же на больших скоростях - шум двигателя вопящего на высоких оборотах. Хотя в чем Вилли прав - у нас разгоняться до тких скоростей негде
    4) Оцинковка - согласен, но подождем что будет через пару лет. Пока что никаких оснований доверять ГАЗовскому антикору на сделанных в Польше кузовных деталях у меня нет.
    5) Про безотказность говорить в общем-то рано - подождем статистику
    6) То есть в Москве и Питере с сервисом нормально. Во всей остальной России - мало чем отличается от сервиса китайцев

Очень скромно по минусам
    5) Низкая посадка, неудобно
    6) Старая, медленная коробка, здорово ухудшающая динамику и повышающая аппетит, особено на высоких скоростях
    7) Древняя силовая структура кузова.
    8) Старая валкая американская подвеска - типичная для американцев конца 80-х начала 90-х, большие крены и плохая управляемость
    9) Перенос производтсва кузовных комплектующих на заводы Европе, в том числе Восточной (Польша)
    10) Использование комплектующих ГАЗовских поставщиков - аккумулятор как пример. И чем больше будет местных комплектующих, а их долю планируют наращивать, тем хуже будет ситуация.
    11) Дешевая пластиковая отделка салона
    12) Неудобная посадка задних пассажиров.
    13) Проблемы с АКПП при больших долговременных нагрузках - опять-таки характерная для старых американских автоматов.

http://www.avtomarket.ru/users/~2187...opinions/9534/

В общем списочек-то можно сделать подлинней

Кстати, Стратус б/у 2005 года в хорошем состоянии и комплектации 350-390 тысяч, 2003-2004 можно уверенно найти до 300 тысяч. За эти деньги его можно брать. Но не за 550.
    Согласен с оценкой А-спида, та тесте сверчки были)))

еще раз: НИКОМУ НЕНУЖЕН ЭТОТ СТАРЫЙ НЕДОКРАЙСЛЕР

за 300 штук, ну да как то так .

ЗЫ А-спиду +1 за "непротивление злу насилием"

ЗЗЫ Борг, твоя цель доказать что сайбер мега-тачка, или оскорбить Аспида ?

P.S. Кстати, на сайте продавцов Волги тоже нет никаких упоминаний о Сайбере 2.0 - Борг ссылку приводил.
    Аспид, о чём ты говоришь? Я же уже давал ссылку на официала в Москве.
    Другой вопрос, что большинство покупателей рассматривает как базу версию 2.4 с автоматом, которая и стала популярна среди сайбероводов. Хотят автомат!!!
    Но это не значит, что нет более чем бюджетной версии 2.0, которая из-за малопопулярной механики может сойти со сцены.
    http://www.siber-cars.ru/modification/

Ваши права