Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
Заглядываю сюда иногда и хочу повторить - вы перехваливаете игру, взахлеб даже наверное. И людей оскорбляете. Здесь посылали почитать раздел РоФ- и да, там есть что почитать и посмотреть (идет обсуждение симулятора ).
Здесь же одни высказывают критику(часто объективную), другие на них за это с вениками (хоть уважайте друг друга)
Извините, но ни кто тут в захлеб КХ не хвалит. Если человеку понравилось и он высказывает свои положительные эмоции это не значит, что он хвалит предмет ему понравившийся в захлеб))

И кстате, ни кто ни кого тут не оскорбляет. Зачем так обвинять? Если что то считаете оскорблением для кого то то дайте цитату... прежде чем необосновано обвинять людей. И если кто кого то оскорбил бы, то думаю администрация форума бы это не пропустила и дала замечание оскорбившему...

Когда люди строят свою критику только на одном режиме игры - аркадном, то как ее можно назвать объективной?

И здесь то же кстате обсуждают симулятор, а не шутер или стратегию))) Определения симулятора уже устал объяснять... Другой вопрос, что в реалистичность симулятора каждый вкладывает свои понятия... В этом случаи стоит так и писать - мне кажется, что сдесь по моему мнению обсуждаюр не совсем реалистичный (аркадный симулятор). Так по моему будет грамотней и правельно