Цитата Сообщение от sider Посмотреть сообщение
Поддерживаю мнение O'DA. А Вы случайно боковичками не занимаетесь? Показали бы...а.
Я занимаюсь всем, что мне интересно и за что заказчик готов заплатить. "Боковички" пока в эту нишу не попадали. Хотя если будет интересное предложение, а почему бы и нет

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

Цитата Сообщение от --=AviatoR=-- Посмотреть сообщение
Толку все перечислять тут, если в Гугле все есть - читайте.
Но с таким подходом, товарищи, можно возвращаться в каменный век и ездить на повозке с лошадью, а не на автомобиле...
И на ней ведь можно доехать из пункта А в пункт Б - зачем эти автомобили?
Вы совершенно правы. Главная цель - добраться из пунка А в пункт Б и как можно быстрее и как можно с минимальными затратами А современно это или нет - никакого значения не имеет- главное результат.

По скольку я занимаюсь рекламой то могу сказать, что очень часто рекламная компания товара строится на мотивации "быть современным" Т.е создается образ товара как него наиболее "продвинутого" с таким расчем что бы покупатель приобретя его так же считал себя приобщенным к современному уровню. Это уже психология Часто к такому приему прибегают в том случаи если других уникальных преимуществ товар не имеет.

По поводу CS4 я спросил не случайно AviatoR. Хотел услышать именно его личное мнение по поводу возможностей CS и CS4. Что делает его работу в CS4 принципиально на новом уровне. Пока, кроме ссылок на обзоp CS4, ответа на вопрос не получил