???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как Вы относитесь к ImpSide-Art?

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится. Думаю, что в наших журналах давно пора менять стиль подачи цветных боковиков.

18 52.94%
  • Не нравится. Пусть все остается попрежнему.

13 38.24%
  • Равнодушен.

3 8.82%
Показано с 1 по 25 из 346

Тема: Манифест ImpSide-Art

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Манифест ImpSide-Art

Кстати, неплохо было бы ввести понятие композиции в этот ImpSide_Art Ваш...

Сейчас это маленький самолет на большом формате......он теряется там...а что у нас главное? Самолет в любом случае...
    И при всех интересностях и красоте фона - главную роль все равно ведь играет самолет...

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

И если это будет на страничке журнала - Вы представляете, какой маленький самолет получится?...
    ...что вся ценность работы, как цветного профиля - пропадет...

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

И еще лучше будет, если освещение фона, будет соответствовать освещению самолета...
    Т.е. если на виде сверху свет сбоку - то и на земле он должен быть сбоку...
    Из за этого диссонанса картинка рассыпается...т.е. нет этой самой иллюзии, которой Вы стараетесь добиться....

Цитата Сообщение от --=AviatoR=-- Посмотреть сообщение
    И если это будет на страничке журнала - Вы представляете, какой маленький самолет получится?...
    Да это вопрос! Я когда делал Х-1 как раз задумался о том же. Если речь идет конкретно о серии про "Чака", то их можно использовать в качестве постеров на разворот. Например, внизу разместить календарь. Тогда масштаб Икса будет вполне приемлимым. А если смотреть на проблему вообще... Уже есть несколько конкретных примеров, которые прошли "обкатку".
    Вложение 105216
    Вложение 105217
    А понятие композиции в ImpSide присутствует. Не хочу банальностей, но в Манифесте оно есть.
    А чтобы не было "диссонанса" нужно тенироваться... "в шашки"
    Крайний раз редактировалось sider; 20.01.2010 в 22:18.

Цитата Сообщение от sider Посмотреть сообщение
    Да это вопрос! Я когда делал Х-1 как раз задумался о том же. Если речь идет конкретно о серии про "Чака", то их можно использовать в качестве постеров на разворот. Например, внизу разместить календарь. Тогда масштаб Икса будет вполне приемлимым. А если смотреть на проблему вообще... Уже есть несколько конкретных примеров, которые прошли "обкатку".
    Вложение 105216
    Вложение 105217
    А понятие композиции в ImpSide присутствует. Не хочу банальностей, но в Манифесте оно присутствует.
    А чтобы не было "диссонанса" нужно тенироваться... "в шашки"
    Во все времена это называлось технической иллюстрацией. Чего угодно - самолетов, поездов и пылесосов. Со своими целями и правилами их достижения. Как только вы к такой иллюстрации добавляете элементы композиции и сюжета то сразу сталкиваетесь с тем что начальный "боковичек" все больше и больше теряется. Полюс появляются проблемы постановки освещения о который совершенно верно писал AviatoR. В итоге либо надо отказываться от самой идеи такого изображения либо дорабатывать "боковичек" до полноценного элемента (освещение и детализация).

Да простит меня sider, но то что он нам тут показывает имеем одно название - fast sketch. Т.е быстрый набросок оценки общей идеи и композиции и для согласования с заказчиком в начале работы над проектом.

Да проблем на пути совершенствования много. Однако я думаю, лист в стиле Импсайд выигрывает по привлекательности перед обычным рядом из боковиков. Честно говоря я не вижу того, что боковая прокция в Импсайд теряется, я специально привел несколько примеров компоновки листа с элементами Импсайд.

Цитата Сообщение от O'DA Посмотреть сообщение
    Да простит меня sider, но то что он нам тут показывает имеем одно название - fast sketch.
    И это так. А что ж, я должен тут показывать?

Цитата Сообщение от --=AviatoR=-- Посмотреть сообщение
    Кстати, неплохо было бы ввести понятие композиции в этот ImpSide_Art Ваш...

Сейчас это маленький самолет на большом формате......он теряется там...а что у нас главное? Самолет в любом случае...
    И при всех интересностях и красоте фона - главную роль все равно ведь играет самолет...

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

И еще лучше будет, если освещение фона, будет соответствовать освещению самолета...
    Т.е. если на виде сверху свет сбоку - то и на земле он должен быть сбоку...
    Из за этого диссонанса картинка рассыпается...т.е. нет этой самой иллюзии, которой Вы стараетесь добиться....
    AviatoR Ну наконец то прозвучала здравая мысль по поводу идеи смешивания стилей. Молодец. Присоединяюсь ко всему сказанному.

Цитата Сообщение от O'DA Посмотреть сообщение
    наконец то прозвучала здравая мысль по поводу идеи смешивания стилей. Молодец. Присоединяюсь ко всему сказанному
    И я присоединяюсь и аплодирую. Идея о смешивание стилей и техник заложена в основу ImpSide-Art. А все замечания и конструктивная критика очень ценны для нас. Они помогут сделать работы еще выразительнее.

Ваши права