Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
Это почему? Вы пробовали?
Не надо за всех обобщать. Если где-то в вашей линии жизни, что-то пошло не так, и у вас этот злополучный миллион никак не выходит заработать, то это вовсе не значит, что так у всех честных людей. У меня как минимум пара людей знакомых, за которых могу поручиться, что они никогда ничего не крали, а пахали и пашут не один год в своем бизнесе "с нуля". Вот 3 года назад один из них впервые подержал в руках почти 5 миллионов. Работает человек в сфере технологий безопасности, многостаночник, на работе практически живет. Зато ЧЕСТНО делает деньги, и работникам своим тоже платит прилично. Видел я его и начало бизнеса в 1999 году и сегодняшний взлет. Просто упертый человек, но при этом - строгих правил и порядочный. Другой работает на стыке ИТ-сферы и машиностроения. Начинал в 1989 году. Сегодня директор крупной фирмы. Тоже БЕЗ ВОРОВСТВА. Поэтому не нужно всех под одну гребенку. А то пахнет все той же бабой лерой "вы все дураки, а я белая и умная".
Пардон за прямоту, но вы явно перебрали с заявлением о невозможности честно зарабатывать большие деньги... Нужно только захотеть и быть ОЧЕНЬ упертым в достижении своих целей. А нужно ли при этом воровать или искать другие пути - это вопрос воспитания
Простите если невзначай задел Ваши чуства.
Но, во-первых, имелся в виду милион, а не 5 милионов деревянных, которые кто-то, когда-то смог "подержать в руках", а во-вторых, в сказки про честную упёртость я уже не верю. В то, что в этой системе можно всплыть, ни разу не наступив никому на голову и при этом тебя самого не затоптали - тоже. Уточните у Ваших знакомых про серые з/платы и про уровень доходов (официальный и неофициальный) их работников. Деньги из воздуха (или из идей) сумели сделать считанные единицы в мире и то - только в начальной стадии. Все остальные милионы-милиарды - просто результат перераспределения средств от слабых к сильным.
Убеждать меня в обратном - уже бессмысленно.

Насчет темы, которая снова в крики ушла:
Идея с Russia Today как ни крути - вполне нормальная для эпохи информационного глобального поля. Процент думающих и главное умеющих анализировать информацию людей как у нас, так и в западных странах всегда был невелик. Поэтому стоит воздействовать на массы. И подавать свою правду, как это делали они у нас в 90-х. Не надо никого перекрикивать, у Russia Today такого и не было стиля. Нужно работать и гнуть свою линию. Как заметил SAMAPADUS, опыт комм. прессы у нас имеется, осталось его переформатировать в современные носители, что и делается...
Дело тут не в опыте, а в наличии принципиально новой идеи, в иной расстановке приоритетов.
У советской коммунистической идеологии была принципиальная разница с западной.
Россия сегодня (случайно так совпало ) не только не имеет собственной, устойчивой идеологии, но и западную активно прививает внутри страны.
Азия со своим Китаем и мусульманским миром, в этом плане, выглядят куда более серьёзно.