???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Wings of Prey. Мне бы в небо… (Обзор)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Thumbs down Ответ: Wings of Prey. Мне бы в небо… (Обзор)

TO Oleg_Tr Впредь, будьте любезны прочитать, то что пишите, прежде чем тыкать на "ответить" и хамить.
    To BY_Maestro_Bear
    Ни один ваш пост не содержит критики в адрес игры. Допускаю, что вы были допущены до разработки и теперь всеми силами пытаетесь отстоять то к чему приложили руку. Как я уже говорил надо быть адекватным. Идеальных игр нет.

Здесь идет обсуждение не только режимов игры, а вообще целесообразности ее покупки.
    Как я уже говорил, правоотношения в России между разработчиком и конечным покупателем не предусматривают возврат товара не отвечающего его требованиям. У меня хватает лицензионных дисков, которые выбросить жалко, да только место занимают.

Более того я не понимаю почему игрок должен покупать игру авансом, ожидаю потом патчей которые испрявят ФМ и ДМ - основополагающие значения для авиа сима.

Что же до объективности обсуждаемого обзора - я думаю он более чем имеет право приниматься во внимание, так как ожидать от разработчиков или от купленных журналистов адекватных обзоров не приходиться.

Что уж и говорить что бета тестеры никогда плохого не скажут - как же! Они же не могли пропустить такие огрехи.

To Fandango. Благодарю за развернутый ответ и игровое видео. Возник вопрос это сингл или мульт?
    Если сингл - то странно что Б-17(если я не ошибаюсь) не рассыпался, в документальном видео, Б-17 хватало одной очереди чтобы лишиться 2х моторов. Тут же долгая пилежка.
    Если мульт - то нормально, так как в мульте бомберы всегда были слабее истрибителей и некоторое смещение баланса бы не помешало.
    Крайний раз редактировалось Red_Bear; 21.01.2010 в 13:43.

Ваши права