???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: Ньюпор 28

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Ответ: О Ньюпор 28

Хмм в горизонте Ньюпор ооочень медленно разгоняется как мне показалось.(лишнее доказательство субъективности восприятия) При метком глазе, можно успеть насовать нормально. Потому, скорость лучше не сливать. Все манёвры с большими радиусами совершать. Если фока плотно на 6, можно считать, что по прямой не оторвёшься. Тем более, разница в скорости всего 10-20км. почти не существенна, но то что у спада. И мне не всегда удаётся выжать все 200кмч из Ньюпа.

Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: О Ньюпор 28

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Хмм в горизонте Ньюпор ооочень медленно разгоняется как мне показалось.(лишнее доказательство субъективности восприятия) При метком глазе, можно успеть насовать нормально. Потому, скорость лучше не сливать. Все манёвры с большими радиусами совершать. Если фока плотно на 6, можно считать, что по прямой не оторвёшься. Тем более, разница в скорости всего 10-20км. почти не существенна, но то что у спада. И мне не всегда удаётся выжать все 200кмч из Ньюпа.
    А мне наоборот показалось, что динамика разгона у Н-28 неплоха - и двигатель после немцев кажется очень мощным. Даже если закрутился с Фокой-7, Альбой или Пфальцем, достаточно уйти вниз, чтобы противник хоть на несколько секунд потерял тебя из виду и уже можно будет оторваться по-прямой.
    Не спорю, есть меткие пилоты (или это случай), когда несколькими пулями с 350 метров поджигается двигатель. Но во-первых, так бывает весьма редко, во вторых при отрыве, когда тебя обстреливают, надо совершаться небольшие эволюции самолетом, чтобы не сливать скорость. Опять-таки периодически встречаются разные балки, где можно слегка пикирнуть и увеличить отрыв. А там уже можно и в лоб развернуться, и опять по-новой в кошки-мышки.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права