???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как Вы относитесь к ImpSide-Art?

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится. Думаю, что в наших журналах давно пора менять стиль подачи цветных боковиков.

18 52.94%
  • Не нравится. Пусть все остается попрежнему.

13 38.24%
  • Равнодушен.

3 8.82%
Показано с 1 по 25 из 346

Тема: Манифест ImpSide-Art

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Манифест ImpSide-Art

Цитата Сообщение от Biplan Посмотреть сообщение
    Может где-то так, хотя тоже под вопросом
    Эмм.....а это что у нас, Профили все таки? Или опять новые "правила"?
    Ценность профилей, в большой мере, в настоящем цвете камуфляжа - это же не картина, не живопись!
    Нельзя играть просто так с цветом!

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------

Вобщем вывод такой на сегодня - пока не научитесь сводить картинку по ЦВЕТУ и по СВЕТУ = никакой иллюзии не видать - это коллаж в данном случае - наклеивание профилей на фото - таким развлекаются в начальных классах...

И естественно, на всякий случай говорю, цвет фона надо подтягивать к цвету самолета, а не наоборот...И подбирать цвет этого фона, таким образом, чтобы он как можно легче, и органичнее подошел к цвету самолета...
    Свет!
    Ну где Вы на самолетах видели такие откровенно Фотошопные блики?
    Ну посмотрите как блестят самолеты!
    Ясное дело что оно не выходит!
    Если сзади фото, а спереди - Фотошоп...причем более похожий на Корел или Пэинт...

Цитата Сообщение от --=AviatoR=-- Посмотреть сообщение
    Эмм.....а это что у нас, Профили все таки? Или опять новые "правила"?...
    ...Вобщем вывод такой на сегодня - пока не научитесь сводить картинку по ЦВЕТУ и по СВЕТУ ...
    Откуда у Вас столько неприятия, сарказма и т.д. Особенно мне понравилось про "цвет и свет".
    Мы Вам вроде конкуренции не составляем. Хотя как знать...
    Идея Импсайда родилась от желания свободы. Оторвать профиль от статьи, чертежей и т.д. Сделать его самостоятельным произведением. Дать ему новую жизнь, если хотите. Ну а если не выходит, так это только пока. Будем тренироваться

---------- Добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:08 ----------

Цитата Сообщение от --=AviatoR=-- Посмотреть сообщение

Все, что торчит из самолета - это "антенна" - чтобы не заморачиваться с терминологией...спать охота уже...

ПЯТЬ БАЛЛОВ!

Цитата Сообщение от sider Посмотреть сообщение
    Откуда у Вас столько неприятия, сарказма и т.д. Особенно мне понравилось про "цвет и свет".
    Мы Вам вроде конкуренции не составляем. Хотя как знать...
    Идея Импсайда родилась от желания свободы. Оторвать профиль от статьи, чертежей и т.д. Сделать его самостоятельным произведением. Дать ему новую жизнь, если хотите. Ну а если не выходит, так это только пока. Будем тренироваться
    Секретные материалы весь день смотрел - все претензии к Крису Картеру

А вы близко к сердцу не воспринимайте
    Нет, не составляете - я живописью занимаюсь...
    Ворчу - чтобы хоть кто то здесь ворчал...а то Вы будете считать что все шикарно получается...
    В работе необходимо, чтобы кто то обливал ведром холодной воды время от времени - это позволяет трезво оценивать ситуацию и свежим взглядом смотреть на вещи...

При том я стараюсь объяснять свою точку зрения...т.е. обосновать...

Ваши права