???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Новые модели от камрада Сидорова!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новые модели от камрада Сидорова!

Из любопытства накропал несколько кадров. Судя по этим фрагментам, водила тигра все-таки каким-то образом мог им управлять, высунувшись из люка. Возможно это просто показуха. Фрагменты из д/ф "Battle stations Tiger attack", режиссер Патрик Кинг, 2001г. и "Die Deutschen Panzer - The Tiger", CHRONOS FILMS, 1993г.
    Вложения Вложения
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Пилот

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Из любопытства накропал несколько кадров. Судя по этим фрагментам, водила тигра все-таки каким-то образом мог им управлять, высунувшись из люка.
    Думаю, не более, чем ехать по прямой с постоянной скоростью, ну может, немного подруливать в лучшем случае - До всех органов управления просто не дотянуться.

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    Думаю, не более, чем ехать по прямой...
    Может для кинокамеры спецом высунулся. Фрагменты уж очень коротенькие.
    Цитата Сообщение от SHUN Посмотреть сообщение
    И люки открываются ширше.
    Не обратил внимания. Получается при открытых люках башней особо не покрутишь.
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Цитата Сообщение от mvs Посмотреть сообщение
    На дистанции 700-800м прицел нужно смещать до правои шкалы. При сокращении дистанции перемещать все ближе к центру.
    Гм. Чего-то я не понимаю.
    Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    считаю целесообразным выставлять разницу "Тигра" и "Сталина" в скорострельности где-то 1:2.
    Сомневаюсь. Большинство источников сходятся на том, то у Тигра скорострельность была не меньше 6-ти, у ИС-а - не больше 2-х в мин. То есть в самом лучшем случае - 1 к 2 с половиной.
    Как бы так ИИ подкрутить, чтобы танки старались все время быть к врагу лбом, а не подставлять постоянно борт, особенно при отходе?
    Возможно, в параметрах "броня для ИИ" выставить другие значения. Я попробовал - стало вроде получше. Может и самовнушение.
    Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Из любопытства накропал несколько кадров. Судя по этим фрагментам, водила тигра все-таки каким-то образом мог им управлять, высунувшись из люка.
    На картинке - место водилы. Расположение люка указано стрелкой. Вероятно, можно было стоя кое-как подруливать правой рукой, но это скорее из разряда лихачества, типа запрыгивания на ствол в видео. Очень сомневаюсь, что этим занимались в местах боевых действий.
    Цитата Сообщение от SHUN Посмотреть сообщение
    И люки открываются ширше.
    При повороте башни ведь можно снести их нафиг, или блокировка какая была ?
    Тут на компромисс пришлось идти, поскольку в СЯ люки пушкой не снесешь. Можно поставить больший угол открытия и запретить себе вращать башню при открытых люках.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	drv.jpg 
Просмотров:	207 
Размер:	326.6 Кб 
ID:	105511  
    Крайний раз редактировалось Сидоров; 24.01.2010 в 17:12.

Ваши права